[體驗] 台北東區美食-享鴨-烤鴨與中華料理 功夫烤鴨/一鴨多饗/烤鴨三味/需預訂/愛評體驗券 實用

商家名稱: 享鴨 烤鴨與中華料理

發表日期:2018-11-09 10:29:58

同步發表: https://yamahsu.blogspot.com/2018/11/blog-post_9.html

愛評體驗券:台北【享鴨-烤鴨與中華料理】雙人免費體驗!

享鴨 烤鴨與中華料理:[體驗] 台北東區美食-享鴨-烤鴨與中華料理 功夫烤鴨/一鴨多饗/烤鴨三味/需預訂/愛評體驗券
【享鴨-烤鴨與中華料理】是是王品集團的全新中餐品牌~
10/5才剛剛開幕~~網路上好評聲浪不斷~~
不來吃看看怎麼對得起自己~~

*提醒~為了要吃到烤鴨一定要提早訂位*
因為片皮烤鴨皆為鮮烤鮮出 每天皆有數量限制~
需至少提前半天預訂~建議多提早幾天預訂比較保險~
不先預訂會有現場有座位 烤鴨被訂光的問題發生~~

為了一定可以吃到美味的烤鴨~~
我可是提早了一周預定~~
電話中服務人員會要先確認好 要預定半隻還是一隻烤鴨~
若有定烤鴨要取消訂位要提早一天告知~
享鴨鄰近捷運忠孝敦化站5號出口以及忠孝東路2樓的街邊店
今天我們一家四口就要來插旗~~
這邊可是擁有三間王品集團的品牌~~選擇很多元~~
 一進門服務人員就會詢問定位大名 並協助代位~~
晚上的用餐時間 可以說是座無虛席~~
 溫馨清新的裝潢讓人感覺放鬆~
 座位間距寬敞舒適~
 活動期間在google留下評論~
 送80元的飲料一杯~
嫣紅蘋果醋
清涼沁心 酸甜酸甜的~
好喝又解膩~

白鬍子奶茶
奶茶飲上加上厚厚一層奶泡~
喝奶蓋茶的精髓就在於讓茶底與奶蓋在口中混合交融的美妙體驗
喝奶蓋茶的精髓就在於讓茶底與奶蓋在口中混合交融的美妙體驗~
喝奶蓋茶的精髓就在於讓茶底與奶蓋在口中混合交融的美妙體驗
輕輕抿一口奶蓋,品味奶香
輕輕抿一口奶蓋 品味奶香 在嘴裡蔓延~
入口順滑
主打烤鴨「一鴨多吃」並搭配跨菜系中式菜餚~
詳細的菜色請 點我
饕客們可選擇單點或選擇「2、4、6人組合餐」~
吃好料不用再費心揪團湊人數~
三五好友也能暢享功夫烤鴨與一桌好菜!~
 椒麻川味黃瓜/腐乳雲耳

這兩道小菜都很開胃入味~
黃瓜清爽脆口~
雲耳入味醬汁甘鹹~
 冰糖醬香鴨翅
鴨翅肉質飽滿味道香甜~
在大口咬下的快感時~
口中香氣更是四溢~

我家小朋友愛死這道料理~
讓她們吃翻天~
  香炒百菇冷盤
滑嫩嫩沾滿鮮美醬汁的菇類煸的乾香~
入口帶點微辣以及xo醬的香氣~
非常想叫一碗白飯來配著吃~~
金沙豆腐煲

滾燙燙的豆腐煲看起來料多味美~~
醬汁很可口也很下飯~

豆腐要小心燙口 咬開後很嫩~
外表不會太酥Q彈好入口 ~
是道老少咸宜的下飯料理~
 無錫排骨
無錫排骨色澤醬紅入香~
點菜時服務人員有提醒醬汁偏甜~

實際嚐起來甜鹹適中
排骨腴而不肥 ~

很容易骨肉分離 在嘴裡入口即化~
非常適合長輩跟小朋友吃 ~
 最期待的就是師傅的片鴨時刻啦~~~
桌邊服務就是不一樣~~感覺特別有FU~~

<摘自網路介紹>
無論是吃法、 食材挑選、用餐體驗,都是用心講究。
選用來自花東縱谷放養、自由進食、飼育達75天,體型與脂肪比例最佳的櫻桃鴨。
<摘自網路介紹>
以8種中華香料醃鴨,提鮮不搶味
香料襯托鴨肉食材本味,清爽鮮甜堅持

打造專屬風乾室,低溫控濕住滿24小時
並以雙層不銹鋼材質的太空爐烤製
保溫效果最佳,始能烤出鬆化酥香的鴨皮
 招牌片皮鴨 半隻
(※含:手感荷葉餅6片、特製甜麵醬、初榨油封蒜泥、水晶砂糖、蔥段、大黃瓜條)
一味-白糖酥胸

半隻鴨只取胸前黃金四片的鴨皮~
看起來閃著油亮的黃金光澤~

主要品嚐鴨皮的酥及脂肪的油潤~
蘸取冰晶砂糖可巧妙平衡鴨皮的油脂~

吃起來卡滋卡吃的 讓人意猶未盡~
更顯多層次口感在口中化為絕妙~
二味-半月滑肉裹蒜泥

說真的這一味我還是第一次這樣嚐鮮~
初榨橄欖油與烤熟大蒜製作的油封蒜泥有著迷人的香氣~

濃郁蒜香佐輕甜多汁的鴨肉 吃起來很清爽~
讓味蕾享受更升級~
三味-鴨肉捲餅佐醬香

是片皮鴨最經典吃法~
成人巴掌大的荷葉餅捲入精挑細選的配料與片鴨吃起來皮薄脆口~

荷葉餅有一點厚度Q軟有彈性~
大黃瓜很爽口~ 蔥段有提味的效果~
片鴨軟嫩多汁 還帶有一點咬勁跟鮮甜味~

王品集團果然都具有一定的水準~
讓人用餐很有感覺~~

享鴨主打「功夫烤鴨,一鴨多饗」
無論是吃法、 食材挑選、用餐體驗 都是用心講究~

再次提醒 *享鴨的片皮烤鴨皆為鮮烤鮮出,需至少提前半天預訂!*

今天的料理都很合口味~
重點是有吃飽喝足~

讓我們既可以吃烤鴨又可以嘗到中華料理~~
還沒吃過的朋友快快快~~來電預約嚐鮮~~
讓自己的味蕾多重享受~~

<本文為愛評體驗券特別邀約體驗活動>
文章為本人真實體驗,僅提供給各位參考用

======================================================

享鴨-烤鴨與中華料理

地  址:台北市大安區忠孝東路四段128號2樓
營業時間:週一~日11:30-14:30、17:30-22:00
                 <最後點餐時間:午餐14:00、晚餐21:00>
營業電話:02-2711-8823

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-2711-8823
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段128號2樓 (看地圖)

珮珮Yamababy的消費資訊