產品名稱: YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-09 12:04:54

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/213014580

不知道大家是幾歲時開始使用奢華的精華膠囊作為肌膚保養呢?

蘿拉在25歲即將邁入26歲時

購入了第一瓶智慧控膚膠囊

Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊

會選擇他們家的膠囊是因為這瓶可是由醫美女王廖苑利醫師親自研發的唷

憑藉15年皮膚科臨床經驗和完美女王的封號

以及美女醫師本人的好肌膚(根本就是活廣告阿)

讓我決定使用他們家的控膚膠囊

一共有三款的智慧控膚膠囊

YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版舒敏修護

YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版淨脂皙白

YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版保濕抗老

可以依照自己所在意的問題,選擇產品

針對不同膚質的肌膚狀況

快速達到修護調理

膠囊之中是濃縮的精華純液

就像專屬肌膚的維他命一樣

完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版

升級配方以

YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版青春修護因子

延緩老化、加強緊實和賦活肌膚

有效撫平細紋、增加肌膚彈力和緊緻度

YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版摩洛哥堅果油、荷荷芭油

這兩樣皆為超夯的保濕產品成分

能預防肌膚乾燥、滋潤肌膚

YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版神經醯胺

同為保濕效果+的成分

再加上台灣氣候潮濕

所以建議拆封後盡快用完

一顆膠囊小小的

除了方便攜帶之外

也非常適合當作臨時急救精華、妝前保養或調和於乳霜、底妝使用YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版

第一次使用膠囊其實真的很期待YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版

結果遇到的第一個問題就是

天啊我為什麼轉不開膠囊的頭哈哈哈

其實上面有提到因為願麗的膠囊都是在廠內填入瓶器後就馬上防潮鎖蓋

所以新鮮的膠囊的確是會比較硬的

手指用點力轉開或是拿乾淨的剪刀剪開都是打得開的唷

打開膠囊後擠出於手掌心

均勻塗於臉部肌膚

願麗的智慧控膚膠囊是針對敏弱肌所研發

不含香料、色素、礦物油、香精和不必要添加物

敏感肌也能安心使用

膠囊精華散發出的香味完全是成分和高科技膠囊的天然味道

是很舒服的香氣唷

使用完30秒快速吸收

肌膚馬上明亮看的見

而且完全清爽不油膩(超加分)YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版

女生愛漂亮

千萬別偷懶保養步驟唷

而且25歲後肌膚老化速度會變快

提早抗老更是必備功課YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版

推薦大家開始使用效果超棒的完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版

YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版

YUANLI願麗(奇蹟肌底保濕修護系列):【美容❤保濕】我的第一瓶精華膠囊 Yuan Li願麗 完美女王智慧控膚膠囊 保濕抗老升級版願麗官方網站https://www.yuanlibeauty.com/

週年慶期間再加送

1.下單即贈保濕修護精萃 7mL (價值 380)

2.單筆訂單滿 3,600 完美女王智慧控膚膠囊-綜合款/15(價值 1,140)

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

RolaHun的消費資訊

廖苑利醫師 Yuanli願麗 奇蹟肌底保濕修護系列 奇蹟肌底保濕修護精萃 美妝保養 保濕
推薦效果:
緊膚 曬傷 煥膚 暗沉 淡化黑眼圈 舒緩 眼袋 淡斑 控油 粉刺 浮腫 青春痘 抗氧化 持久不暈染 清潔 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤 保濕修護 奇蹟肌底保濕修護霜 保濕 防曬 美白 消除細紋 遮瑕修飾 活化肌膚