榜眼五級 | 文 (589)

日本藥妝美研購4讀後感

書名: 日本藥妝美研購4

發表日期:2018-11-09 12:08:48

閱讀內容:
很推薦
收藏價值:
參考價值:
非常實用

非常感謝部落客朋友的推薦,讓我能夠閱讀到這本關於日本藥妝產品的指南。這不只是平常的產品資訊而已,還有日本人氣名店和許多零食也是讓人為之瘋狂。更重要的是,裡面還有許多美容小常識,解答了我多年的疑惑。

日本藥妝美研購4:日本藥妝美研購4讀後感

在每種藥妝品的詳細介紹下,就可以選擇出比較適合自己的產品,如果想送禮物給親朋好友,也極具參考的指標。

日本藥妝美研購4:日本藥妝美研購4讀後感

面對日本這麼琳瑯滿目的藥妝品,都不知道該如何選擇嗎?沒關係,一開始就整理了各種類別的近年美妝大賞名單,相信只要照著這些入選妝保養品選購,就不用害怕誤踩地雷。

日本藥妝美研購4:日本藥妝美研購4讀後感

書中介紹了許多品牌和產品,其中這款牙刷讓人為之一亮,因為現代的牙刷大部分都是使用尼龍材質的刷毛,看到現在竟然還有廠商願意生產動物的毛來當牙刷的,有豬鬃毛、豬背毛、馬鬃毛、山羊毛等等,如果有機會去日本,真想多帶幾支回來刷刷看,不知道刷起來感覺如何。

日本藥妝美研購4:日本藥妝美研購4讀後感

我以前都不覺得這些保養品有什麼功能,直到最近認識了一位師姐,每天早晚勤加保養,不論是化妝水、精華液、乳液、眼霜等等都不可馬虎,雖然她真實年紀比我大十歲以上,可是看起來比我還年輕,真是令人汗顏呀!說到化妝水,我本來也覺得可有可無,但看到原來書中的化妝水小常識,才恍然大悟,原來化妝水是事前準備的保養品。最近開始使用化妝水的感覺,可以讓乳液更均勻的塗在臉上。選擇大份量的化妝水,拿出化妝棉溼敷,也是很令人推薦的使用方式。

日本藥妝美研購4:日本藥妝美研購4讀後感

我個人蠻推薦珂潤的化妝水和專科的缷妝油。看到我的美麗日記有出日本限定的官燕窩萃取化妝水,真的十分特別,真想買來用看看。
不過,面對瓶瓶罐罐的保養品,如果有全效合一的產品,不只省時也很省空間。如果上班趕時間,可以考慮購買這類的商品。雖然我目前還沒有這樣的保養品,但是還蠻想嘗試看看的。

日本藥妝美研購4:日本藥妝美研購4讀後感

最後讓人無法抗拒的,就是一些泡麵零食簡介,看起來好美味,每種都好想吃吃看喔!價格也不會太貴,有機會去日本的話,一定要好好品嘗一番。

日本藥妝美研購4:日本藥妝美研購4讀後感

非常感謝廠商的厚愛,讓我可以閱讀到這本如此有趣的書籍。這不只可以讓人更加了解日本的美妝保養品牌,也補充了不少美容小常識。如果將來有機會去日本自由行,也可以把這些景點納入行程中。其實在日本不只可以掃貨,也可以安排得更有深度。

小雯760730的消費資訊