童生五級 | 文 (1)

讓肌膚深呼吸,WANDFOR深層活顏SPA

商家名稱: MAGIC寶佳美

發表日期:2018-11-09 14:08:38

商品種類:
非常多

當美容諮詢師那麼多年,還是第一次到WANDFOR保養品研發中心進修,帶回了好東西跟妳的介紹--「深層活顏SPA」

WANDFOR是台灣很知名的美學研發品牌,經常受邀到各國參展,產品多屬草本配方,懷孕期間、敏感和術後敏感肌都適用喔

國外很多醫美中心都有跟WADNFOR合作,指定術後肌膚保養品牌

我們在研發中心學的不是什麼最新科技,而是回到皮膚最根本所需,平常都是我教客戶怎麼做醫美療程

才驚覺我們一直追求產品多新鮮、最新技術,無論做再多的高科技

去做臉買課程,回到家還是要「保養」;去醫美做療程,回到家還是要「術後保養」

最終都是要回到「保養」

我問過很多客戶,無論年齡20歲~60歲,妳的保養都怎麼做?

千篇一律都是:洗完臉>化妝水>乳液>偶爾敷面膜

對啊!那每天在洗臉,每天在保養,為什麼皮膚摸還是很粗糙?

摸起來一顆顆的閉鎖粉刺、內包痘痘讓人心情不美麗

其實不一定是因為妳臉沒洗乾淨或保養不夠啦!可能是妳的皮膚老了,代謝變差了,需要幫肌膚去角質囉!

就跟水溝會囤積髒東西,需要清理的意思差不多

那到底是去什麼角質?

從國中生物就有教了啦!皮膚分為表皮層、真皮層和皮下組織。

而表皮層由外>內,又可分為角質層、透明層、顆粒層、棘狀層、基底層五個部份。去角質指的就是去除皮膚最外層-「表皮層」的角質層的老廢角質。

正常皮膚更新周期是28天,但當皮膚的新陳代謝運作不佳時,角質層無法正常脫落,

而形成了所謂的老廢角質,當這些老廢角質長期積累下來,很容易就會將毛孔堵塞住,而促使保養品無法吸收,

還有痘疤留下來的厚皮,看起來又黑又暗沉,所以才會需要定期進行去角質的步驟喔。

去角質並不像保養需要每天做,大概一個月做1~2次就可以了

傳統有顆粒或磨砂膏的去角質敏感肌和乾性肌膚就不太適用

WANDFOR「深層活顏SPA」是凝膠狀、水洗式去角質面膜,屬性溫和,各種膚質都可使用

很單純有很天然,我妹懷孕5個多月,也可以用得很安心

主要成分有乳酸 Lactic Acid、蘆薈 Aloe Extract、酵素 Enzyme、小黃瓜萃取液 cucumber、保濕因子 Natural Moisturizing Factor

像我一樣30歲UP的熟女,常在上妝怕色素沉澱的美妝族、有痘疤暗沉肌膚的人,一個月幫肌膚做一次大掃除是很有必要的喔

我的使用方式:

1.洗完臉後,手臉擦乾

2.深層活顏SPA全臉抹上一層大概1mm厚度,等個3~5分鐘

3.開始畫圈搓掉,就會看到有白有黑的屑屑

4.再以清水洗掉就好囉,後面就接著保養步驟

MAGIC寶佳美:讓肌膚深呼吸,WANDFOR深層活顏SPAMAGIC寶佳美:讓肌膚深呼吸,WANDFOR深層活顏SPAMAGIC寶佳美:讓肌膚深呼吸,WANDFOR深層活顏SPA

「深層活顏SPA」一個月幫自己肌膚大掃除1~次的好處

1.改善肌膚問題

角質層是黑色素聚集的地方,通過去角質,將含有黑色素的角質去掉之後就能恢復白皙肌膚了,也能告別膚色暗沉、膚色不均等等問題。

2.促進營養吸收

將覆蓋在皮膚表層的老化細胞、粗糙角質去掉,皮膚自然呈現細嫩光滑質感,毛孔不再被污垢堵塞之後,更能夠幫助吸收保養品的營養。

3.促進新陳代謝

促促進皮膚的血液循環和新陳代謝。讓皮膚自然保持潔白有光澤狀態。

4.皮膚增強透氣

將堵塞毛孔的多餘角質去除,讓毛孔張開,皮膚能夠自由呼吸。

深層活顏SPA100ml/瓶,1瓶就能用個1年,原價$3280

畢竟是研發中心,官網不常有活動,有優惠就要快搶,不然會很嘔啊,像我買到一瓶只要1000出頭,差很大對吧!

提供官網在這→www.wandfor.com

或是FB粉絲團→https://www.facebook.com/wandfor99/

好像蝦皮也找得到

愛吃鬼2070958的消費資訊

孕婦可以使用 寶佳美 敏感 WANDFOR 去角質 深層活顏SPA
推薦功能:
不黏膩 調理 白皙 除暗沉 促進新陳代謝 改善膚色不均 細嫩