台南火車站租機車推薦

商家名稱: 接蓮行車業機車出租

發表日期:2018-11-09 14:38:43

台南火車站租機車推薦

前陣子臨時起意一個人坐車到台南火車站旅遊,下火車站後手機搜尋到附近的出租機車行,就挑中Google商家評價不錯的接蓮行車業。

比較特別的是,接蓮行租機車行裡面的車幾乎都是新車,安全帽也有全罩式的,對於我這種騎慢慢、惜臉皮的宅宅來說真的滿需要的XD

接蓮行車業機車出租:台南火車站租機車推薦

這一天其實不是假日,不過人潮還滿多的。我猜很多人是看到新車、價格又比周遭的店家便宜給吸引過來~~

接蓮行車業機車出租:台南火車站租機車推薦

如同上面所說的,接蓮行的車況很棒、車種也滿多的,輕型到重型的機車都有,就看個人需求。Chris就挑了競戰系列 LOL

接蓮行車業機車出租:台南火車站租機車推薦

整體的消費體驗很棒,店長很親切很熱心還告訴我台南有什麼好玩的點、騎車要注意什麼事項。推薦給要找"台南火車站租機車"的朋友

從前面幾次的租車消費體驗,綜合比較台南火車站租機車店家,我會最推薦後站的接蓮行車業,車齡新、車款多、服務好、價格親民

接蓮行車業機車出租:台南火車站租機車推薦

每次到台南旅遊肯定都會在接蓮行租機車,因為接蓮的價格很透明,不分平假日最便宜 都是一天300元。

要不同的車種像是 Force、S-MAX 、 Racing King 180、Racing G6、 G5、競戰3代、競戰4代、BWSR、BWS Limi、J-BUBU、

RAY、Fighter 、JETS、Mii CUXI_100、CUXI_115、VJR_125 MANY、VJR、RSZ、GP、GPII、GT 就依現場報價,看個人選擇。

接蓮的車一天以24小時作計算,價格很親民,車子幾乎都是全新的,車況也很好!

接蓮行車業機車出租:台南火車站租機車推薦

接蓮行租車的位置在台南火車站出口旁邊,一出台南車站往北門路一段方向走

就會看到接蓮行車業租機車的大招牌! 跳脫以往租車行的模樣,接蓮行租車用了時下年輕最潮的鐵灰色相當顯眼

抵達接蓮行租車後,報上訂位的資訊,接著會簽一份合約書,詳細的租車時間、內容和注意事項等等

接蓮行車業機車出租:台南火車站租機車推薦

如果有不清楚的地方一定要詢問店員 不要隨便簽簽了事,都是關係到自身的權益

接著雙證件正本需交給接蓮行租車影印,店家會保管一張,還車的那天再歸還~

以下是參考接蓮行車業官網的租機車注意事項:

☺ 最重要的一點,請務必攜帶本人"普通重型機車駕照"哦。僅供接蓮行車業租機車服務的作業用途

☺ 滿6小時為一天金額,可使用24小時。超過24小時多出的時間,則以當日接蓮行的現場報價告知

☺ 現場給予的95汽油 / 雨衣 / 大鎖,於還車時等量歸還,若不足再依樣收取費用(現場會先告知)

☺ 接蓮皆用新車,現場會提醒您,可用手機、儀器等自行記錄刮傷,一般於車子4個方位拍照即可

☺ 台南市區(東區、中西區、北區、安平區、南區),如行駛途中發生故障,接蓮提供免費道路救援

接蓮行車業機車出租:台南火車站租機車推薦

推薦給要找台南火車站租機車台南租機車的朋友~~

官方網站:台南火車站租機車

連絡電話:06 223 2388