棧貳庫。香蕉碼頭。這裡結合休閒文創展覽 餐飲美食與美麗海景可以說是讓我們體驗不同的高雄港 實用

景點名稱: 棧貳庫KW2

發表日期:2018-11-09 15:49:43

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349125007-%e6%a3%a7%e8%b2%b3%e5%ba%ab%e3%80%82%e9%a6%99%e8%95%89%e7%a2%bc%e9%a0%ad%e3%80%82%e9%80%99%e8%a3%a1%e7%b5%90%e5%90%88%e4%bc%91%e9%96%92%e6%96%87%e5%89%b5

很便利

棧貳庫KW2:棧貳庫。香蕉碼頭。這裡結合休閒文創展覽 餐飲美食與美麗海景可以說是讓我們體驗不同的高雄港

在高雄香蕉碼頭棧貳庫旁

有一個白色浪漫打卡點旋轉木馬

誰不愛呢!.說什麼也是要來打卡的麻~

平日的話只能拍照

只有假日才營業旋轉喔~

附近有停車場

停好車走出來就可以看見香蕉碼頭了

再往前走可看到棧貳庫

沿著建築物再往裡頭走就可以看到旋轉木馬囉~

遠遠的就看到遊客在拍照了

木馬緊鄰海岸旁

拍完照後可坐在岸旁看著船隻吹著海風享受愜意

還可進入棧貳庫逛逛享用餐點

棧貳庫裏頭還蠻多家餐廳飲料店之類的

路易莎咖啡.小紅麵店.花甜果室等等.....

想要來高雄玩的話.記得要來棧貳庫體驗不一樣的海港旅遊

這裡結合休閒、文創展覽 、餐飲美食與美麗海景可以說是讓我們體驗不同的高雄港

棧貳庫前的公仔

棧貳庫前面就是香蕉碼頭有一間餐廳之外還有香蕉故事館及伴手禮

無臉人-代表的就是默默付出的士農工商

在駁二藝術特區就很多代表

之前去過的可以參考看看

有時間的話買駁二手環可以玩半天以上

高雄鹽埕-駁二藝術特區。一整天就賴在這兒吧

香蕉故事館

展示蕉農的穿著運輸.

現在小孩也很少接觸這種

可以讓小孩了解各種不同職業的辛勞也是不錯

還有復刻童玩

高雄市鼓山區蓬萊路17號(七賢三路底)

周一至周五 10:00-21:00

​周六與周日 10:00-22:00

捷運:橘線西子灣站2號出口→步行約3 分鐘→棧貳庫

輕軌:駁二蓬萊站或哈瑪星站→步行約3 分鐘→棧貳庫

公車:1 .高鐵新左營站搭西城快線客運 至哈瑪星旅運接駁中心→步行 約2分鐘→棧貳庫

2.高雄火車站搭248公車至哈瑪星 旅運接駁中心→步行約2分鐘→ 棧貳庫

延伸閱讀:

舊打狗驛故事館。鐵道歷史鐵道文物。不管是鐵道迷或是遊客都會想一觀究竟

哈瑪星鐵道文化園區。大型裝置藝術拍不停,大義倉庫群體驗小輕軌

[ 高雄⊙鹽埕]微熱山丘。一杯茶一塊蛋糕..真的讓人感到好溫馨。

高雄鹽埕-駁二藝術特區。一整天就賴在這兒吧

如果你喜歡57魔法ling的分享.歡迎追蹤分享

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

美食IG:57ling2

旅遊IG:57ling