榜眼四級 | 文 (622)

【洗髮精/護髮精華推薦】可瑞絲KERASYS☼安瓶洗髮精+免沖洗護髮/受損修護/頭髮的救星/在家也能輕鬆護髮 實用

產品名稱: 可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-09 16:22:10

可瑞絲KERASYS受損修護組(專業修護安瓶洗髮精X免沖洗護髮素):【洗髮精/護髮精華推薦】可瑞絲KERASYS☼安瓶洗髮精+免沖洗護髮/受損修護/頭髮的救星/在家也能輕鬆護髮

女生就是喜歡常常變換髮型和髮色,我也不例外,
有時改變髮型真的會影響我的心情,
不過常常燙髮和染髮真的讓我的髮質變得很不好,
髮尾都嚴重開叉,平常要顧小孩也不能常常跑去外面護髮,
難道我只能眼睜睜的看頭髮越來越糟嗎?

這次收到可瑞絲專業修護安瓶洗髮精和熱活極度損傷吹整護髮素(免沖洗),
使用之後髮質變得好滑順,像去美髮沙龍護髮一樣,我深深覺得找到頭髮救星了~

可瑞絲專業修護安瓶洗髮精 600ml 1瓶
可瑞絲熱活極度損傷吹整精華護髮素(免沖洗) 120ml 1瓶

可瑞絲專業修護安瓶洗髮精600ml
主要特色以科學性質徹底研究出適合針對極度損傷秀髮,最終目的創造出美麗秀髮。
重新連結斷裂、乾燥秀髮,利用修護安瓶深入滋養,
加強強韌度,讓秀髮能有效遠離毛躁糾結,重現自然健康模樣。

角蛋白安瓶添加,頭髮本質需要85%的角蛋白組成,
幫助乾枯、斷裂秀髮提供髮根豐盈的高營養,改善秀髮健康。

瓶身背面都有詳細的成份說明和介紹。
補充受損頭髮的營養、強化髮根健康,減少斷裂分岔,並在頭髮上形成保護膜保護毛鱗片。

可瑞絲熱活極度損傷吹整護髮素120ml
遇熱會立即加強毛髮護理,進階產生深度修護技術,即使在230溫度下也能保護毛髮的技術。
營養真正的被吸收,不只是留在表面,利用熱度讓營養吸收,真正的深度保養。
韓國P&K皮膚臨床實驗室研究:使用一次後,能有效改善效秀髮柔軟度46.5%。

瓶身背面有詳細的成份說明。

來看看我原本的頭髮有多糟吧!
頭皮油膩、頭髮塌陷,而且亂翹得很嚴重!

髮尾乾燥分叉得很嚴重,常常打結,硬要梳開頭髮

從早上到晚上,頭皮油膩、頭髮都黏在一起。

趕快來使用可瑞絲專業修護安瓶洗髮精吧!
使用前,先將按壓頭轉開。

先將頭髮用水沖濕。

可瑞絲專業修護安瓶洗髮精的質地滑順,味道很香。

輕輕在手上就能搓出泡泡來。

抹在頭髮很容易推開,泡泡質地清爽不黏膩~

自己在家洗頭也有一種在美髮沙龍的感覺呢!

泡沫細緻,香味聞起來很舒服~
將頭髮沖乾淨時,可以明顯感覺頭髮滑順許多。

將頭髮擦乾之後,我拿出可瑞絲熱活極度損傷吹整精華,
免沖洗的設計真是方便呀!
而且瓶口還有封膜設計,避免尚未使用就被擠壓出來的風險。

可瑞絲熱活極度損傷吹整精華只有抹髮尾,所以用量不要太多。
質地摸起來很清爽滑順不黏膩,帶著香氣,讓人覺得很舒服~

抹在受損嚴重的髮尾,無須沖洗。

最後再把頭髮吹乾,一邊吹一邊就能感受到頭髮好滑順,
不會像之前頭髮乾澀到一邊吹一邊卡住,掉了好多頭髮,
吹完頭髮,可以發現頭髮變得好滑順,
真的很像在美髮沙龍護髮一樣的效果呢!

頭髮比使用之前還滑順。

來看一下使用前後的對照圖就知道差別有多大了!
這真的是太神奇了啦!

以後我都不用跑美髮沙龍護髮了,自己在家也能輕鬆護髮,
而且價錢比去美髮沙龍護髮還親民許多,重點是還不用沖洗,直接吹整就可以了,
護髮精華還可以隨身攜帶放包包,隨時補充秀髮柔順,真方便!
這兩樣商品在實體店面通路「屈臣氏」獨家販售喔!

洗髮精網址:http://bit.ly/2PWwJ7C
吹整護髮素網址:http://bit.ly/2zsjNRP
FB粉絲頁: https://www.facebook.com/Korea.Kerasys/

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳
  • 地址: 韓國

小兔媽咪*昕寶貝的消費資訊

可瑞絲KERASYS 專業修護安瓶洗髮精 熱活極度損傷吹整護髮素
推薦效果:
毛髮護理 強化髮根健康 深度修護