貢士二級 | 文 (286)

好丘 Good Cho's 食記 : 色彩繽紛的美味貝果 實用

商家名稱: 好丘Good Cho's

外皮極有韌性

煎茶奶醬滿是濃郁茶香
雖然甜度稍高
卻仍嚐得到回甘滋味
甜得相當巧妙好丘Good Cho's:好丘 Good Cho's 食記 : 色彩繽紛的美味貝果

客家米果則在一片甘醇中
點綴上些許米果的香氣

煎茶味道甘美清雅
真有種在吃抹茶的錯覺

煎茶抹茶什麼的我最愛了
只要是茶類口味我都想嚐鮮好丘Good Cho's:好丘 Good Cho's 食記 : 色彩繽紛的美味貝果

接著品嚐鳳梨百香厚醬貝果

內餡是百香果奶醬和鳳梨片

黑皮貝果配上金黃內餡
整個無比耀眼好丘Good Cho's:好丘 Good Cho's 食記 : 色彩繽紛的美味貝果

黑皮貝果有加入台灣孟宗竹萃取成分

伴隨著梔子花淡雅的氣味
格外迷人

整塊貝果越嚼越香
越吃越耐人尋味
我好喜歡好丘Good Cho's:好丘 Good Cho's 食記 : 色彩繽紛的美味貝果

好一個茶香交織花香的出色組合好丘Good Cho's:好丘 Good Cho's 食記 : 色彩繽紛的美味貝果

最後品嚐桂花紫薯貝果

貝果裡含有紫薯泥