貢士三級 | 文 (279)

六堆伙房 新埔店 創意客家料理 鹹蛋絲瓜麵線 實用

商家名稱: 六堆伙房(新埔店)

發表日期:2018-11-09 17:30:01

六堆伙房(新埔店):六堆伙房 新埔店 創意客家料理 鹹蛋絲瓜麵線

六堆伙房新埔店
地址 :新北市板橋區文化路一段360號B1之20
(捷運新埔站四號出口,三猿廣場內)
營業時間:11:30~20:45

這次應該算是我的N訪
之前去過好幾次中山店以及位於大安區的樂業店
算是我個人蠻喜歡吃的一家客家麵食館
這次來到新埔店
位於三猿廣場B1
中午時段生意好好喔~

新埔店店內用餐區還蠻大的

另外我推薦給沒吃過的人
一定要點這道
美濃花生豆腐
73元

這豆腐非常厲害!!
我平常是不愛吃豆腐的人
因為覺得豆腐本身沒什麼味道
但是花生豆腐好驚人!!
口感上入口即化
超級綿密
重點是不用沾醬就非常濃郁
每一口都是滿滿的花生香氣
上方搭配的醬料是有點蒜味口感
搭配著吃也很不錯喔~~~

接下來這次還點了不少熱炒類

還有雕花也太精緻了吧

這一道菜非常的鹹香入味
屬於很下飯的熱炒
比起魷魚
我個人覺得素花枝怎麼好像更好吃?!

接下來這道是

可以搭配側邊附上的醃蘿蔔
脆脆又酸酸的口感

金沙南瓜豆腐

這一道跟平常吃到的金沙豆腐不一樣
特別的地方在於裡面有"栗子南瓜"
"栗子南瓜"本身很棉密

有柚子的香氣
也有橘子的酸味
酸甜酸甜的很好喝

若是喜歡甜一點的話
可以試試看鳳梨美人茶~~
這款有鳳梨味道我自己也很愛

甜滋滋又非常彈
沾著堅果花生粉吃
則又有脆脆的口感
而且越咀嚼越香
推薦必點的甜品喔~

整體而言

以上口味都屬於個人心得
謝謝收看

• 分類:中式料理  / 客家菜
  • 電話:02-2253-9399
  • 地址: 新北市板橋區文化路一段360號B1之20 (看地圖)

蘿莉貝兒的消費資訊

三猿廣場 客家菜 新埔美食 捷運新埔站 六堆伙房 六堆伙房新埔店 板橋美食 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手
胡麻龍鬚塔 捲餅遇到貓 花生豆腐 客家金沙豆腐