狀元二級 | 文 (1072)

宜蘭 北關海潮公園~遺落的海岸秘境,蘭陽八景之一 實用

景點名稱: 北關海潮公園

發表日期:2018-11-09 20:11:45

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/465098762

便利

遇到兩個大石頭之間的縫隙

一定要記得給他走進去喔

這邊就是離海岸很近的地方呢

感受海浪陣陣的來襲煞是壯觀

北關海潮公園:宜蘭 北關海潮公園~遺落的海岸秘境,蘭陽八景之一 北關海潮公園:宜蘭 北關海潮公園~遺落的海岸秘境,蘭陽八景之一 北關海潮公園:宜蘭 北關海潮公園~遺落的海岸秘境,蘭陽八景之一 北關海潮公園:宜蘭 北關海潮公園~遺落的海岸秘境,蘭陽八景之一 北關海潮公園:宜蘭 北關海潮公園~遺落的海岸秘境,蘭陽八景之一 北關海潮公園:宜蘭 北關海潮公園~遺落的海岸秘境,蘭陽八景之一北關海潮公園:宜蘭 北關海潮公園~遺落的海岸秘境,蘭陽八景之一

停車場的另外一頭是一整排的圓柱看起來有種異國風味呢

豆腐岬~藍天海景就是美麗啊

宜蘭餅發明館~喜氣洋洋的觀光工廠

*歡慶粉絲團人數破2000,claire要來送大家好禮喔

coach鑰匙圈和可愛的ETUDE 雪糕唇膏

請按照以下步驟進行以便參加抽獎:(缺一不可)

1.clairegarden粉絲團按讚,並設成『搶先看』

2.本篇文章按讚(按讚方式如下)

3.在粉絲團本貼文留言並截圖按讚圖片,留言:你最想和誰(@tag朋友)一起到哪裡約會,公開並分享!

Ex:我最想和@李小花一起到公雞咖啡約會

Clairegarden
宣傳你的專頁

4.抽獎禮物: coach鑰匙圈*1和可愛的ETUDE 雪糕唇膏*2

5.活動到2018/11/24截止,11月25號抽獎

jascia的消費資訊