貢士一級 | 文 (326)

【超商】盛香珍 濃厚提拉米蘇風味法國酥 - 酸甜爽口的新口味脆捲 實用

商品名稱: 盛香珍 濃厚提拉米蘇風味法國酥

發表日期:2018-11-09 21:30:08

前天奉母親大人的命令去幫她買昨天初一拜拜用的供品。
我懶得繞去大賣場,就到自家附近的7-11去逛逛,剛好看到買一送一活動,就挑了2包盛香珍的法國酥和其他的餅乾糖果回家。

買一送一的活動從10/20-12/4,盛香珍的袋裝餅乾、仿炸豬豬皮脆片碗豆點心可以隨意搭配。
原價是1包138元,現在可以省下69元。
我對新口味比較好奇,濃厚蘋果紅茶風味脆捲』已經吃過了,再加上濃厚提拉米蘇風味法國酥』剩得比較少,我就一時腦弱,買了2包『濃厚提拉米蘇風味法國酥盛香珍 濃厚提拉米蘇風味法國酥:【超商】盛香珍 濃厚提拉米蘇風味法國酥 - 酸甜爽口的新口味脆捲

濃厚提拉米蘇風味法國酥』也是盛香珍官網上還沒有任何介紹的新口味法國酥。

這一袋的重量是100g,保存期限是12個月
每一袋的熱量是503大卡,裡面有9小包,換算下來,每一片法國酥的熱量是55.9大卡,還蠻高的。

保存期限印在包裝封口處

一袋裡面有9小包,每包裡面是一片法國酥,不用擔心吃不完會變軟。盛香珍 濃厚提拉米蘇風味法國酥:【超商】盛香珍 濃厚提拉米蘇風味法國酥 - 酸甜爽口的新口味脆捲

單獨的小包裝

法國酥正面的圖案巴黎鐵塔,背面是英文[SHENG],應該是代表盛香珍的"盛"字。

中間的夾餡是使用義大利產馬斯卡彭起司粉製作的提拉米蘇奶油,聞起來還蠻香甜的。

薄餅非常的酥脆,提拉米蘇奶油夾層的量不算少,奶油口感滑順,帶有點咖啡香,味道香濃不甜膩。
很適合搭配無糖紅茶、綠茶,是不錯的下午茶點心。

對於新口味的法國酥有興趣的話,可以趁著現在7-11的買一送一活動買來吃看看,還蠻多種產品可以選擇的。盛香珍 濃厚提拉米蘇風味法國酥:【超商】盛香珍 濃厚提拉米蘇風味法國酥 - 酸甜爽口的新口味脆捲

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!盛香珍 濃厚提拉米蘇風味法國酥:【超商】盛香珍 濃厚提拉米蘇風味法國酥 - 酸甜爽口的新口味脆捲

May Lo的消費資訊

盛香珍 法國酥