【Ramble Cafe】漫步在咖啡的世界裡享受莊園級咖啡

商家名稱: Ramble Cafe(Ramble Cafe 松勤店)

發表日期:2018-11-09 22:27:51

同步發表: http://travelsonglong.pixnet.net/blog/post/213031920-%E3%80%90Ramble%20Cafe%E3%80%91%E6%BC%AB%E6%AD%A5%E5%9C%A8%E5%92%96%E5%95%A1%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95%8C%E8%A3%A1%E4%BA%AB%E5%8F%97%E8%8E%8A%E5%9C%9

Ramble Cafe(Ramble Cafe 松勤店):【Ramble Cafe】漫步在咖啡的世界裡享受莊園級咖啡
雖然他的主題是Ramble

飲料盡量不要擺在同個平面上
創造出高低位置比較不會這麼單調

俯拍也不失為一個好辦法
讓清楚得看到各類繽紛的樣子

這邊除了外帶為主,更提供內用座位

充電插頭、WIFI網路各種貼心的需求
對比價格來說真的是很佛心

不限時的規定想要久坐辦公讀書都不是問題

從外面就可以看到吧檯內的作法
整體感覺很整潔讓人很安心

內用還有一個重點就是可以看到帥老闆親自做飲料給你

RambleCafe(松勤店)
地址:台北市信義區松勤街5號
交通方式:台北101捷運站3分鐘路程
營業時間:周一至周五07:30~ 18:00
週六08:30~ 17:00周日公休
聯絡:0227207665
另也有
RambleCafe(樂業店)
地址:台北市大安區樂業街43號
交通方式:六張犁站捷運站5分鐘路程