產品名稱: 沛樂妮A-co-Collagen 雪瓷肌緊緻霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-09 22:40:56

這次女人知己試用大隊要來體驗的是:
沛樂妮A-co-Collagen 雪瓷肌緊緻霜

沛樂妮A-co-Collagen 雪瓷肌緊緻霜:(體驗) 保濕防護很有感的【沛樂妮A-co-Collagen 雪瓷肌緊緻霜】

會想試用的原因沒別的..
就是因為裡頭有添加了
A-co-Collagen
也就是專利的..活性輔媒膠原蛋白!!
畢竟年過30好多多..
膠原蛋白卻不像歲月一樣增加..
反而逐漸的在流失..
所以除了吃的沒少過之外..外用的當然也不想錯過~

採用罐裝的方式~
在使用上更顯得珍貴了~

另外還有附贈一個方便的小挖勺~

雖然麻煩.. 但也能減少使用時的污染~

另外還有一個防塵的蓋子~
使用後要記得蓋好~

第一眼看到的時候..
我覺得有一種優格嫩嫩的FU~

實際用挖勺取用時..
我覺得質地QQ的..很像嫩豆腐~

味道還蠻香的~

而且塗抹時..
能感受到沛樂妮雪瓷肌緊緻霜細緻乳霜質地~

延展性很好..很順滑~

使用後的手背..
確實有明顯的光澤ㄟ!!
而且摸起來會有一層保濕防護感~

​手背測試沒問題後~
就可以來保養臉部肌膚囉~
首先要先將臉部洗淨擦乾,
接著塗抹化妝水,
精華液或乳液後,
以刮棒取出適量的雪瓷肌緊緻霜..
以畫圓的方式稍加按摩至吸收~

不得不說它細緻乳霜的質地..
塗抹在肌膚上很親膚也很舒服
一抹順滑..延展性很好~

而且裏頭除了有獨家專利的A-co-Collagen..
還有添加紅花苜蓿細緻因子及胜肽緊實精華與保濕因子!!

可以好好的來提升肌膚緊緻彈力並修護與防護肌膚~

【沛樂妮A-co-Collagen 雪瓷肌緊緻霜】使用前

【沛樂妮A-co-Collagen 雪瓷肌緊緻霜】使用後

對我來說..
這一款屬於比較保濕滋潤型的~
而且在塗抹後..肌膚就是會有一層保濕感
但卻不是黏膩的感覺~
所以很適合讓我在冬天或是氣候乾燥時使用~
可以形成肌膚保護膜​​​​​​​~
達到提升肌膚對環境傷害的保護力ㄛ!!

如果是夏天的話..我的用量就要少一點..
不然可能就會覺得不舒適~
畢竟肌膚保養本來就不是一層不變~
要隨季節與肌膚變化來調整~
不過每個人的肌膚狀況不一樣~
實際使用狀況還是要依個人為主囉~

這次的分享與介紹就到這裡囉~

本試用文皆無受任何酬勞 絕無廣告推銷之意,單純分享個人自主性的心得分享 !
其使用後的效果也會因每個人的體質或物品呈現出不一樣的效果
文內之『成份』與『特性』,引自於產品介紹

想看更多 沛樂妮A-co-Collagen 雪瓷肌緊緻霜 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

不等於聲稱具有任何療效
每個人體質或是物品不同皆會可能影響產品呈現之效果,
不保證每個人實際使用後的狀況都相同,
產品功效為商品所載,實際效果依每個人體驗為主唷!
以上心得僅供參考
文章也同步分享在以下的部落格內~

歡迎來我的粉絲專頁逛逛按個讚  : 嬡呦。好樂

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 地址: 台灣

ujia0303的消費資訊

專利活性輔媒膠原蛋白 沛樂妮A-co-Collagen 雪瓷肌緊緻霜 A-co-Collagen
推薦效果:
緊緻 彈力 防護 保濕 透明有光澤