童生三級 | 文 (10)

產品名稱: DEBOLA黛寶拉 女神精油+香氛精油噴霧 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-10 00:46:09

同步發表: https://sackofsun.wordpress.com/2018/11/10/%E6%A1%83%E5%9C%92%E4%B8%AD%E5%A3%A2%EF%BD%9C%E9%BB%9B%E5%AF%B6%E6%8B%89debola-spa%E4%B8%AD%E5%A3%A2%E9%A4%A8-%E8%BA%AB%E5%BF%83%E9%9D%88%E6%98%87%E8%8F%AF%E

DEBOLA黛寶拉 女神精油+香氛精油噴霧:桃園中壢|黛寶拉DEBOLA SPA中壢館 身心靈昇華.紓壓SPA推薦

在一次特別的緣分下

我認識了黛寶拉

還記得第一次預約我還搞錯了分店

黛寶拉DEBOLA SPA中壢館

位在交通便捷的中壢火車站附近 (從車站走過去約莫5分鐘)

斜對面是桃園客運中壢總站

哈哈這樣說應該不會有人跟我一樣搞錯位置了

黛寶拉DEBOLA SPA已經在台灣深耕25年

並且擁有多間分店,期許成為社區中的幸福SPA

他們專注在女性SPA課程、研發獨家產品

幸福學的美療精神,帶給我們細膩的美感

而黛寶拉DEBOLA SPA最厲害的就是從不打廣告

卻可以擁有15萬名會員

因為只要被黛寶拉DEBOLA SPA撫慰過身心靈的人

就會口碑相傳,讓黛寶拉DEBOLA SPA繼續溫暖著下一個人

舒適的迎賓鞋櫃區

每次進門就像回到自己的家

總有熱情的美容師出來迎接

這裡我戲稱是「溜老公區」

因為總有體貼的老公或是男朋友帶另一伴過來享受

然後他們就坐在這邊打發時間,等待另一伴美美的出場

入門後會先奉茶以及熱毛巾讓妳先擦去僕僕的風塵

黛寶拉DEBOLA SPA中壢館有許許多多的課程可以選擇

每月也都會精心準備超值的小遊戲

有時候是課程免費升等,有時候是有小贈品 (真的超棒的)

接著可以依照需求跟美容師討論,確認好今天要享受的課程之後

我們就準備進入卸除疲憊的魔幻殿堂

因為對他們來說

每位顧客她們都是當作女神捧在手心上呵護的

光看這柔和的燈光

是不是非常的催眠

趴下去就準備不省人事了  (ZzZzZzZz…)

經過了美容師的巧手將疲憊一掃而空後

準備更衣囉!

除了有大面的鏡子

黛寶拉DEBOLA SPA中壢館還貼心的準備各式梳子跟髮品

而且還有紫外線消毒,讓妳用的安心

把自己整理美美的

重新再次出發

推開這扇門

我即將從仙境回到現實

掰掰兔子先生,下次會再來的

歸零的身心靈

肚子也跟著飢腸轆轆

黛寶拉DEBOLA SPA中壢館怎麼可能沒有幫妳想到呢!

她們會隨著季節準備甜點跟水果

準備也把妳的胃也填滿

這綿密的紅豆湯

甜度剛剛好

謝謝老闆我還要再一碗

滿足了身心靈後

充飽電又可以再出發

另外,我一定要跟妳們大力推薦我的美容師 — 珮芹老師 ♥

她除了在每次的課程中都非常用心之外

她也會細心的察覺出妳的喜怒哀樂

適時的用她溫柔的嗓音溫暖妳的心

她除了是一個非常棒的美容師

也是一個非常好的朋友

如果妳第一次去黛寶拉DEBOLA SPA中壢館不知道找哪一位老師

找珮芹老師絕對是妳最開心的選擇了~~

不過一定要提前預約唷!

(我推薦她對我來說很掙扎…因為這樣她又更難預約了> <!! )

♦ 店家資訊 ♦

黛寶拉DEBOLA SPA 中壢館

Tel:03 – 422 7389

桃園市中壢區中正路82號3樓

#以上純屬個人分享非商業行為

廣告

美容師推薦DEBOLA黛寶拉黛寶拉DEBOLA SPA黛寶拉DEBOLA SPA 中壢館黛寶拉評價中壢紓壓中壢spa推薦

• 分類:身體保養  / 身體精油
  • 地址: 台灣

麻ッ袋子的消費資訊

美容師推薦DEBOLA黛寶拉黛寶拉DEBOLA SPA黛寶拉DEBOLA SPA 中壢館黛寶拉評價中壢紓壓中壢SPA推薦 美容師推薦 黛寶拉 DEBOLA黛寶拉 DEBOLA SPA 黛寶拉SPA 黛寶拉Spa中壢 中壢SPA推薦 黛寶拉評價 中壢紓壓 中壢spa推薦 桃園中壢中正路 中壢福容大飯店 桃園美容推薦
推薦效果:
活化肌膚 抗氧化 不會過敏 不油膩 透明有光澤 低刺激性 青春痘 粉刺 浮腫 控油