哈瑪星鐵道文化園區。大型裝置藝術拍不停,大義倉庫群體驗小輕軌 實用

景點名稱: 哈瑪星鐵道文化園區

發表日期:2018-11-10 08:00:20

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349111228-%E5%93%88%E7%91%AA%E6%98%9F%E9%90%B5%E9%81%93%E6%96%87%E5%8C%96%E5%9C%92%E5%8D%80%E3%80%82%E5%A4%A7%E5%9E%8B%E8%A3%9D%E7%BD%AE%E8%97%9D%E8%A1%93%E6%8B%8D

很便利

哈瑪星鐵道文化園區:哈瑪星鐵道文化園區。大型裝置藝術拍不停,大義倉庫群體驗小輕軌

哈瑪星鐵道文化園區就在舊打狗驛故事館旁

民國前12年築城高雄的鐵路稱打狗驛

想要知道更詳細歷史可上網查

文化園區有多件的裝置藝術

開車過來時遠遠的我就只看到大行李箱

因為太愛推行李箱的緣故嗎?(哈)

這是盪鞦韆.因為這時間逆光.只能拍背面

還有一個特別的是可以坐著小輕軌遊園區

大人小孩都可以

如果有想要玩高雄的話

你可以這麼玩或把它排進你的景點

舊打狗驛故事館哈瑪星鐵道文化園區 棧貳庫旋轉時光木馬(用餐)駁二藝術特區

舊打狗驛故事館--高雄市鼓山區鼓山一路32號

哈瑪星鐵道文化園區--高雄市鼓山區鼓山一路32號

棧貳庫 旋轉時光木馬--高雄市鼓山區蓬萊路17號海側廣場

駁二藝術特區--高雄市鹽埕區大勇路1號

港都客運哈瑪星文化公車一日票網址點入:

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

美食IG:57ling2

旅遊IG:57ling