舉人一級 | 文 (180)

【新竹】尋庄懷舊冰店。竹北復古浮誇系冰店,水果球超療癒 實用

商家名稱: 尋庄懷舊冰店

發表日期:2018-11-10 12:00:21

同步發表: http://londonlove.pixnet.net/blog/post/226415723

尋庄懷舊冰店:【新竹】尋庄懷舊冰店。竹北復古浮誇系冰店,水果球超療癒

天阿阿~一天之內寫了四篇文章終於要結束了

希望能在新竹最後一年好好把他們吃盡

店名就有懷舊二字了

完全走一種復古風 跟老爸的鄉下老家還真像呢

特別打造年代感的站牌

是意圖使人思鄉嘛!!!

在課本中才會出現的送雜貨的腳踏車

以櫃檯為分隔

前半

後半

復古童玩

有我家也有的大同寶寶!!

還有肥宅說他小時候的米奇玩具(?

打字機也是肥宅小時後才有的產物

話說我對那台企鵝刨冰機比較感興趣(出現在蠟筆小新過阿XD)

還有稻草天花板超極特別!! 一秒到茅草屋的感覺

這些壁畫裝飾現在應該都要到一些港是懷舊冰店才有了

沒想到在刨冰店也會看到

引人思古之憂情(?

菜單的部分我會放在最後面(太多頁了)

西哈美莓 $200

⏰週一至週日 12:00-21:00

菜單

Piggy Diary

Piggy Diary

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:03-657-7052
  • 地址: 新竹縣竹北市福興東路一段290號 (看地圖)

PiggyDiary的消費資訊