產品名稱: sexylook面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-10 14:00:27

同步發表: http://loveangela325.pixnet.net/blog/post/463650911-%ef%bc%8a%e4%bf%9d%e9%a4%8a%ef%bc%8a%e9%85%b5%e7%b4%a0%c3%97%e9%85%b5%e6%af%8d-%e4%bf%9d%e9%a4%8a%e9%85%b5%e7%8e%87%e5%8a%a0%e5%80%8d%e3%80%90sexylo

《SEXYLOOK  最有酵的面膜》  這句Slogan 電視兒童一定常常會聽到sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】

聽到讓人不禁好奇sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】為什麼是最有酵的呢

原來添加了 酵母 ×酵素  雙酵合體  給肌膚超有酵的保養

sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】 sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】

酵素  75種蔬果酵素 毛孔淨空超倍速有感

酵母  又稱神仙酵母水  珍貴酵母萃取 拋光活膚 加強肌膚代謝

這樣超有酵的組合  給肌膚突破停滯的暴動感受

包裝超可愛的啊 sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】 好繽紛又好多蔬果的圖案

這系列面膜每一片都添加了75種蔬果酵素  再添加不同的配方而達到不同的功效

無酒精/無A酸/無防腐劑  敏弱肌也可以安心用

《雙酵  保濕面膜》

酵素×酵母  乳油木果萃取  玻尿酸  維生素B3  維生素原B5

超保水  超保濕  有酵舒緩肌膚缺水狀況

敷臉前  水份47%  油分21%

因為安琪拉已經是幾乎每天在敷臉  所以正常臉上都不至於會太乾

對齊五官位置  撕除白色的珍珠膜

sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】安琪拉挑選面膜的第一要件就是要夠《服貼》  可不是每款面膜都是這樣的

安琪拉敷過那種超浮的面膜  立馬就把她剝除了  因為真的很不舒服

先不管功效如何  就是要服服貼貼才可以把營養都札實的注入到肌膚阿

敷完臉後水分提升到54%  油份也減少至17% sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】

保濕面膜很基本也很重要  只要肌膚保水度夠了  就可以一直維持非常棒的膚況

保水度足了  肌膚看起來也比較有光澤感 T字部位也比較沒有出油的問題

尤其像安琪拉有上妝習慣就會發現妝感都變得很浮貼

《雙酵  亮白面膜》

酵素×酵母  乙基維他命C  熊果素  玻尿酸  維生素B3  維生素原B5

超阻黑  超透亮  有酵提亮暗沉膚色

和包裝給人的感覺一樣  面膜沒有濃郁的香味  只有清爽的清新味道

面膜紙拿出來不會滴滴答答的  但袋內還有非常足夠的菁華液可以擦全身

面膜紙的材質和保濕款的一樣  敷起來一樣這麼的浮貼

有覺得皮膚變得很透亮嗎!!!!!!! sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】

通常敷完臉的感覺不會這麼明顯  但撕除面膜紙後  臉部怎麼變這麼透亮

因為安琪拉一直覺得面膜的效果不會是立即性的  不然就不需要醫美診所了

但這片亮白面膜敷完  臉部的透亮度是非常立即就看的到耶!!!!!

接下來要分享這款  是安琪拉最喜歡的~~~sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】

《雙酵  特嫩面膜》

酵素×酵母  西印度櫻桃  紅石榴萃取  白藜蘆醇  Q10  玻尿酸  維生素B3  維他命B5

超彈潤  超嫩膚  有酵提升肌膚細緻感

面膜紙是粉色的耶!!!!!!  sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】

這款面膜超少女的sexylook面膜:*保養*酵素×酵母 雙酵合體 保養酵率加倍【SEXYLOOK雙酵面膜】包裝粉色  面膜紙也是粉色  連味道也是微微甜的水果味

這款粉色的面膜材質更薄更透  服貼度一樣這麼的好

這片面膜敷完後可以明顯覺得膚況穩定許多  像是粉刺痘痘的問題都有減緩耶!!

一開始還有懷疑  沒想到連續敷了幾天額頭上的粉刺痘痘就穩定了

額頭的泛紅處也明顯減少

這也是安琪拉最喜歡他的原因  覺得這是市面上面膜比較少見到的功能性

SEXYLOOK雙酵面膜 給你保養酵率加倍  這麼多款哪一款是你的菜呢?!

雖然安琪拉幾乎是天天在敷臉  每天都會換不同的功能性

肌膚有粉刺痘痘問題時  敷《特嫩》面膜  則會連續敷個好幾天

直到讓肌膚狀況整個好轉

其餘時間就會三款交替敷  給肌膚全方位的呵護

SEXYLOOK雙酵面膜官網

*每個人的感受不一,我是以自身經驗的給予建議,並非適用於所有人*

你的鼓勵是我的動力  來按個讚吧!!!!

Angela安琪拉

Angela安琪拉 x 微生活日誌

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 地址: 台灣

安琪拉 Angela的消費資訊

面膜 膠原蛋白 玻尿酸 精華 精華 原液 全新酵素 酵母萃取技術 酵母神仙水 改善暗沉 保濕補水 提升肌膚彈力 調整膚況 SEXYLOOK 雙酵面膜 酵母神仙水面膜 美白面膜 保濕面膜 特潤面膜
推薦效果:
保濕 亮白 特潤 不會過敏