榜眼五級 | 文 (599)

商家名稱: 樂串町 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2018-11-10 15:07:30

樂串町真是一間開在燈火闌珊處的餐廳,要不是老闆邀約,桑尼經過這麼多次還真沒注意到!座落新田路239巷,一旁就是喧囂的新崛江商圈,拐入巷弄卻寂若無人,落差真的很大!

但這種落差大的餐廳,料理通常都很迷人

缺妹子!如果剛好想要一家餐廳的話,可以先跟老闆結婚,過兩三年再用受不了老闆腳臭的理由離婚,這樣店就到手了 (老闆表示:你又知道我腳臭了)

店內走的是輕工業風,用了許多鐵件、鐵皮畫、造型磚牆構出重磅氛圍,猜測是因為老闆口味太重,所以才找不到老闆娘ㄎㄎ

樂串町 菜單MENU

除了例行菜單,牆上也有一些私房菜

那天聊到一件讓桑尼驚訝萬分的事情,文青老闆說:「我就去跟聖公媽博杯,聖公媽說可以約你來,所以我就找你了」 原來這次邀約是聖公媽指示,聽到當下表情變這樣樂串町:【高雄】樂串町│新崛江暗巷輕工業風小店,串燒‧丼飯‧烏龍麵專賣.桑尼瘦不了樂串町:【高雄】樂串町│新崛江暗巷輕工業風小店,串燒‧丼飯‧烏龍麵專賣.桑尼瘦不了  不過桑尼還是要很有誠意的謝謝聖公媽啊!

感恩惜福啾咪,先來個日式海鮮炒烏龍,$150

樂串町看起來是一間餐酒館,其實是以日本料理為主軸,像這份炒烏龍就是很經典的日式做法,先將拉麵、章魚、蝦子煮入鹹甜醬汁,再用柴魚、白芝麻、蝦卵、海苔絲點綴,賣相很棒,吃起來也涮嘴

炒烏龍吃到一半,老闆忽然在烤台發飆,怒噴火雞,滋滋聲太迷人

原來是在做燒牛肉丼,$130
以樂串町這樣的餐廳來說,這碗只賣$130,還有半熟蛋和泡菜,覺得物超所值啊!

選用牛胸腹肉,油花適中,吃起來滿溢香氣但不會太油膩

除了搭飯吃,也可以用海苔捲著吃,但不管哪種吃法,記得先把蛋黃裹滿牛肉片,這樣才會過癮到失心瘋,暫時忘記白天那個很會ㄎㄅ的主管

鹽蔥生蠔,$60(2顆)

又是生蠔、又是鹽蔥,你說這怎麼能不迷人? 別說兩顆了,如果世界上沒有痛風、高血壓這些問題,桑尼完全想狂吃16顆,整個鮮翻天啊!

燙口絲瓜,$90(2串)
厚切絲瓜,烤軟再炙燒,灑上椒鹽提味,哦哦哦~ 媽媽我有吃菜哦~

這個好!山葵雞肉串($90,2串)
雞腿皮烤得很脆,上頭點綴了鹽蔥和微辣山葵醬,香氣層次豐富,烤功細膩又不失狂野香氣的一道菜,推一個!

鹽蔥豚五花,$100
不對啊! 桑尼發現樂串町的餐很平價,依他們店風格,這道菜只賣$100也太划算,百元熱炒價格就能吃到專業居酒屋的滋味,難怪在暗巷還是有很多老客人

豬五花切得頗大片,炙燒後油脂香氣滿滿,可以搭著鹽蔥吃,也可以用生菜包著吃,滋味乾淨俐落,一點腥味都沒有

安格斯沙朗牛排,$150

完美五分熟! 閉上雙眼、細細咀嚼,感受安格斯牛肉的最迷人的甜度當你張開雙眼後,會發現牛肉已經被吃光,干,「毫不留情」就是真正朋友會做的事情

麥茶/餐具自助區

樂串町小規矩,然後懇請的懇寫成墾丁的墾,不過看的懂就好啦

如果用一句話形容樂串町,那就是「!」 餐點幾乎都是百元左右的價格,但滋味和功夫絕對遠超出百元價值,有讓桑尼覺得驚訝CP值! 不是因為聖公媽桑尼才說好話,是真心覺得樂串町蠻值得造訪,店內座位不多,若要去嚐鮮的話,建議先預約一下嚕~

大丼燒樂串町串燒.丼飯.烏龍麵專賣店
高雄市高雄市前金區新田路239巷23號