舉人二級 | 文 (144)

好命兒碗盤洗潔液~去油污 零負擔 天然溫和~廚房好幫手

商品名稱: 好命兒環保蔬果清洗液

發表日期:2018-11-10 15:16:28

同步發表: http://mag0221.pixnet.net/blog/post/212668629

功能特性:
很合理
外觀設計:

天氣轉冷,兒子吵著要在家吃麻辣鍋,我很愛吃麻辣鍋沒錯但不愛在家吃

每次吃完後,超討厭清洗那油膩膩的鍋碗瓢盆好命兒環保蔬果清洗液:好命兒碗盤洗潔液~去油污 零負擔 天然溫和~廚房好幫手

想不到老公寵兒子有求必應,跑去詹記外帶鍋底

今天的午餐~麻辣火鍋,兒子喜歡在家吃鍋輕鬆又自在

殊不知,等一下媽媽要洗這些油膩碗盤的痛苦好命兒環保蔬果清洗液:好命兒碗盤洗潔液~去油污 零負擔 天然溫和~廚房好幫手

吃完後~杯盤狼藉,裝過麻辣湯的鍋子、碗盤,超油膩難洗

之前有體驗過好命兒環保蔬果清洗液~天然、無毒~清洗蔬果更輕鬆乾淨 感覺很不錯

他們家也有出洗碗精產品~好命兒碗盤洗潔液

藉由這次的體驗,希望能消滅這些油膩膩的鍋碗瓢盆

好命兒 碗盤洗潔液Dishwashing Liquid

100%不含石化成分、甲醇、壬基苯酚、重金屬、三氯沙、砷、防腐劑、人工色料等有害物質

產品經過國際驗證合格,不含化學起泡劑、抗凝結劑等對人體有害物質,洗碗廢水不會造成環境汙染

現代人重視環保與健康,這瓶好命兒 碗盤洗潔液真的很不錯好命兒環保蔬果清洗液:好命兒碗盤洗潔液~去油污 零負擔 天然溫和~廚房好幫手

天然植物性配方,無化學香料與色料或其他有害人體成分,高溶解性,

適用清洗適用清洗鍋碗瓢盆上的油垢、精緻瓷具、酒杯、奶瓶等

注意:久置瓶口有白色粉狀,是天然礦物質結晶,或因靜置沉澱而產生分層情況

都是自然現象,品質沒問題不必擔心好命兒環保蔬果清洗液:好命兒碗盤洗潔液~去油污 零負擔 天然溫和~廚房好幫手

採按壓式設計,使用上最方便

用量超省,按壓兩下即可將碗盤洗的乾乾淨淨

先將碗盤上的殘渣清除,比較油膩的碗盤可以先放置稀釋過的洗潔液中,浸泡一下

讓洗潔液充分分解油脂後,會比較好刷洗

洗淨力不錯,油膩碗盤都洗得蠻乾淨,泡沫不多一下就沖洗乾淨

不會有殘留黏膩感,省時又省水,深得我心~~

輕輕鬆就可以將碗盤洗得乾淨又發亮好命兒環保蔬果清洗液:好命兒碗盤洗潔液~去油污 零負擔 天然溫和~廚房好幫手,真棒好命兒環保蔬果清洗液:好命兒碗盤洗潔液~去油污 零負擔 天然溫和~廚房好幫手

洗碗時我不習慣戴手套,總會邊洗邊用手去觸摸碗盤是否有洗乾淨

洗完後,常常覺得手有點乾澀,快要有富貴手了~

好命兒碗盤洗潔液很溫和,洗完後完全沒有這些情形發生

有了好命兒碗盤洗潔液洗碗不再是件苦差事了,分享給婆婆媽媽參考唷~~

Line訂購:@homier5137

FB  訂購:好命兒Homier

好命兒粉絲專頁

[邀約體驗文,以上內容皆為真實感受,僅供參考]

Maggie ^_^

瑪姬的食妝天地