【網購宅配】發宇國際貿易有限公司/宅配美食/三分鐘出好料/免下廚/鐵蛋/乳酪絲/串燒/豆干/乾貨/慶節食品 實用

商家名稱: 發宇國際貿易有限公司

發表日期:2018-11-10 19:00:25

同步發表: http://gn0930150655.pixnet.net/blog/post/46320678

平常最大的休閒就是逛逛購物網站,購物就是我最大放鬆的來源(其實愛買才是藉口)

我個人超喜歡逛美食商店,因為吃美食可以紓壓我平常上班壓力,讓我頭腦放空空~~

一不小心,讓我發現一間超優的美食商店,賣的商品從零食到冷凍食品通通都有

發宇國際貿易有限公司是一群志同道合素食朋友們成立的

為了讓廣大的素食者可以更方便的食用素食,避免許多黑心素食產品,而集合而成

很難想像發宇國際貿易有限公司,賣的食品居然都是素食,食物的外表看起就像葷食,而且吃起來相當美味

以前我不喜歡吃素食,是因為它的味道不是這麼優,因為少油,少鹽,對我們吃葷食的人比較難接受

但是也不要小看素食,價格還非常的貴,也是一堆人愛吃

但是經過無數的改良後,素食變得相當好吃,口味也比較符合大眾化,價格也平易近人

你看看這盤串燒,是不是很大一盤,而且每一串的肉都很厚又紮實

我家弟弟一看到這盤串燒,眼睛都發亮了起來,還一直追問,媽媽這盤肉串燒是等等要吃嗎??

感覺弟弟迫不及待想要開吃了起來,因為弟弟是肉食控,只要是肉類絕不放過

弟弟一吃就直誇好吃,他都不知道這串燒,其實是素食啊發宇國際貿易有限公司:【網購宅配】發宇國際貿易有限公司/宅配美食/三分鐘出好料/免下廚/鐵蛋/乳酪絲/串燒/豆干/乾貨/慶節食品

以後要是小孩偏食,就可以拿素食給他們吃,就不用怕營養不良了

不要看串燒顏色很深,就以為很死鹹,其實一點也不鹹

這串燒吃起來口感很像在吃杏鮑菇一樣,鹹甜好滋味,越吃越涮嘴,讓人一串接著一串吃不停

店家用新化原汁醬油、糖、鹽以長時間浸滷雞蛋,讓滷汁能滲透進出鐵蛋

這鐵蛋吃起來Q彈有咬勁,而且還香氣十足,瀰漫整個空氣中

我發覺這鐵蛋當零嘴吃也很OK,看著韓劇,就不知不覺把一包的鐵蛋吃光光了發宇國際貿易有限公司:【網購宅配】發宇國際貿易有限公司/宅配美食/三分鐘出好料/免下廚/鐵蛋/乳酪絲/串燒/豆干/乾貨/慶節食品

都好怕去量體重,很怕直線上升,但是美食當前,真的是難以抗拒啊!!

店家的商品堅持不添加防腐劑及人工色素,消費者可以食用安心

你看看這鐵蛋滷的多徹底啊!!蛋心都滷透了,超好吃的,不鹹

這盤小菜豆干,完完全全打中了爸爸跟弟弟的心,因為他們兩父子就是豆干控

只要餐桌上有豆干,白飯就可以吃上一整碗,到底豆干是有什麼迷人之處啊!!

原來這小菜豆干真的是一道下酒菜,鹹度適中,沒有想像中的死鹹,就算單單吃也很OK

豆干吃起來很紮實,不會像有些豆干塌塌的沒有什麼口感

剩下一點點豆干,拿去給公司的同事們一起享用,大家讚不絕口

還說這豆干去哪買的,好吃到涮嘴,大家紛紛發起團購團了XD

食材只要用電鍋蒸個三分鐘即可,美味佳餚就可以上桌了,也不用搞得自己一身油煙味

追劇最佳零食乳酪絲有原味/辣味/焦糖,這三種

原本一開始我以為是魷魚絲勒!!但是吃在嘴裡,居然是香濃乳香

素食族最棒的零食及營養補給品,含大量的鈣質、蛋白質,補充素食族群缺乏的乳鐵蛋白及鈣質

乳酪絲-辣味,外層經過烘烤,金黃酥脆

內層香濃有嚼勁的口感,層次細膩,吃起來也不會辣

越吃越涮嘴,當下午茶點心是最好不過了

乳酪絲-焦糖,吃起來有帶一點焦糖甜甜的味道

我個人比較偏愛焦糖的乳酪絲,這樣的口感超特別的,保證吃了會愛上它

包裝背面都有標示成分跟有效日期,消費者可以食用安心

封口的地方是採用夾鏈袋方式,這樣就不會有收納的問題了

好吃的美食哪裡找,詳細的地址看這裡發宇國際貿易有限公司:【網購宅配】發宇國際貿易有限公司/宅配美食/三分鐘出好料/免下廚/鐵蛋/乳酪絲/串燒/豆干/乾貨/慶節食品

發宇國際貿易有限公司:【網購宅配】發宇國際貿易有限公司/宅配美食/三分鐘出好料/免下廚/鐵蛋/乳酪絲/串燒/豆干/乾貨/慶節食品 發宇國際貿易有限公司

電話:07 646 3491

本篇為發宇國際貿易有限公司合作文以上內容皆為本人實際體驗心