<In 台南>珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

商家名稱: 珼蒂絲美學

發表日期:2018-11-10 19:11:50

同步發表: http://eshili0509.pixnet.net/blog/post/349149571-%3Cin-%E5%8F%B0%E5%8D%97%3E%E7%8F%BC%E8%92%82%E7%B5%B2%E7%BE%8E%E5%AD%B8%EF%BC%8E%E7%B5%A6%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%9C%80%E7%BE%8E%E5%A5%BD%E7%9A%84%E7%BE%

整體成效:
很合理

姊又帶小夥伴來了,小夥伴真的是一個很棒的麻豆珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

感謝珼蒂絲美學提供的服務,小夥伴這身子阿.....看來有望消消水腫

本次體驗了三種課程,背部紓壓+岩盤浴+小V提肌課程

其中躺岩盤浴的同時就可以做臉,其實很棒!

位於永康大灣區的珼蒂絲,剛好鄰近大馬路旁

崑山科技大學附近,非常熱鬧的地方,而且來往客人非常多

店內使用產品都相當高級,其中就有姊常看到ONITA

還有美容業最喜歡的SOTHYS珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

整間店走純白路線,巧妙運用了空間設計,環境相當隱私且安靜

因為美容師的堅持,每個時段僅接待一個客人

走進後面窗簾,這就是目前市面上很夯岩盤浴

岩盤浴可以依照自己的需求跟美容師討論,像小夥伴喜歡熱一點

所以做之前時諮詢就告知需要熱一點珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

黑色石頭是所謂能量磁石,可改善身體的不適症狀

所以躺岩盤浴好處很多,但這部分姊不說,這也是美容師當天會講解喔

躺完岩盤浴後,平時都要記得補充水分,讓代謝和循環變得更好珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

另一邊則是美容床,床上會準備毛巾和籃子供替換衣服使用

精油則是依照你的身形來區分,像是姊和小夥伴是火型珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

店家之前也有美甲師,只是美甲師現在進修中

所以暫時無法做美甲珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

廢話不用太多,先從背部紓壓開始,背部紓壓20分鐘

會先從背部開穴按起,美容師會先詢問力道是否可以

小夥伴覺得很可以!!看來也是重口味

雖說是背部紓壓,但也是會按到小腿位置

其實20分鐘會蠢蠢欲動想請他再多按幾下

要多按幾下的話可以再加價15分鐘199元珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

因為背部是跟頭部息息相關,當你覺得頭部沉甸甸的時候

其實可能是肩頸背部出狀況,所以按摩到頭部的時候珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

小夥伴居然嘆息了一下,下次你給姊起來!!

其實覺得身體很硬,不過美容師卻說小夥伴身體相當柔軟

OK,過程都會提到咖的一聲,其實蠻爽快的珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

接著操作完背部後,就請你直接躺入岩盤浴內

在這同時就會一起做臉,小夥伴表示:這溫度真的很棒,我覺得大腿內部開始有點溫熱了!

小V提肌課程讓你青春飛揚其實咱們還年輕珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

課程一開始會有基礎卸洗,去角質等

想想躺著做岩盤浴還有人幫你按摩臉部,你給姊起來!!!珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

做手技的時候,會搭配來自神之湯的如意棒

可以撥筋、改善眼袋等,並且活絡臉部氣血珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

所以做完後不僅V臉成形,還有精神奕奕的感覺

美容師力道也不會很大,但會有點微麻感

會覺得臉上的筋有被提上去,人臉是相當細膩

所以該如何撥、如何按,就成了一個學問囉!珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

剛做完半臉的成果,小夥伴!小夥伴!你的臉飛了耶~珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

眉毛和嘴角是有落差感,連眼角都有點微微提升的感覺珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

小夥伴,舒服到笑了!

你還是給姊起床吧珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

最後完成會敷上面膜,面膜針對敏感肌,所以敷完後肌膚也會比較細緻喔珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

美容師還稱讚小夥伴的臉小,拜託不要再稱讚了

他快要飛上天了珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

最後會在敷臉中躺完岩盤浴,小夥伴做完後就是個爽字

恭喜小夥伴減齡大約兩歲半的概念

再搭配店內布置花牆拍照,一整個覺得提顏不少

綜合點評:

整個課程大約一個小時多,其實過程相當用心

美容師時不時會詢問力道、溫度、手法等等珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

並且會建議你做完後要如何做後續保養,而且還會再私訊跟你提醒要喝水

其實是相當貼心的美容師,有種被關心的感覺

店內和門面雖稱不上高級,環境卻相當溫馨、隱私也夠高珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

珼蒂絲的精油是可以不用沖洗掉的,美容師告知:好的精油是會被肌膚逐漸吸收

所以建議做完後,如果有點油,可以用布稍微擦拭珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

另外躺完岩盤浴也不用沖澡,可以用布把多餘的汗抹掉

因為岩盤浴所留的汗是對肌膚有益的,不黏也不臭珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

根據小夥伴說法是:汗水沒什麼味道,甚至做完後更清爽

躺岩盤浴前後會量體重,但因為這是小夥伴隱私,姊這邊就不公開囉!

不過數值上的確有相當明顯變化,是蠻驚人的效果珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

根據小夥伴躺完後的回報:這幾天感覺身體沒那麼重,而且美容師提醒要喝水,那幾天代謝有變得更好珼蒂絲美學:&lt;In 台南&gt;珼蒂絲美學.給自己最美好的美容體驗

要預約珼蒂絲美學可以去粉絲團或是加入他們的官方Line

珼蒂絲美學

珼蒂絲美學地址:台南市永康區大灣路925號

珼蒂絲美學電話:06-2717925

塔塔拉

塔塔拉.沒有美食就不是好人生.

塔塔拉的消費資訊

SPA 岩盤浴 美容 護膚 美體 除毛 杏仁酸