產品名稱: ViNACE 米爾娜斯 ViNACE 隨身輕巧旅行組(九件裝)(旅行組) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-10 19:48:27

繼上次寫過ViNACE 米爾娜斯的面膜後,這次要跟大家分享

該品牌的隨身輕巧旅行組(九件裝),旅行組有個好處,

可以以最低價格,體驗到更多種類商品,畢竟沒用過,

怎知道適不適合自己呢!?對吧!!

下圖由左至右

y-PGA水潤晚安凍膜

亮采緊緻修護精華霜

賦活彈力緊緻眼霜

胺基酸保濕淨膚洗面乳

淡淡香味,乳液狀,加水後泡沫很細緻,洗後肌膚很舒適

清洗時屬於中間值,不會讓你有清洗不乾淨的感覺

也沒有肌膚緊繃的感覺!

草本植萃淨膚去角質凝膠

淡綠色凝膠狀,淡淡植物味道,非常淡

它這瓶去角質,使用後多加按摩,會搓出屑來,

也是我喜歡的去角質種類之一,不用擔心太用力而傷害到肌膚!

植萃亮采保濕化妝水

透明顏色,水狀具流動性,味道聞起來卻像乳液

不油,可惜卻有些微黏膩!不過使用後的肌膚水潤度,是令我滿意的!

金箔潤澤嫩膚精華乳

乳白色乳液狀,一抹即水潤,有種小清新香味,不偏淡不偏濃

使用後吸收快,清爽不黏膩!這瓶很值得買正貨!

晶鑽緊緻修護精華液

淡金黃色微稠狀,無任何香味,使用後吸收速度中等

不油膩,不過有些微黏膩!使用後明顯改善了暗沉!

亮采緊緻修護精華霜

乳白色乳霜狀,淡點淡淡乳香味,吸收速度比乳液慢

不過吸收後不油膩也不黏膩,很適合跟我一樣,冬天擔心肌膚太過乾燥

卻又害怕太過滋潤的人使用!

賦活彈力緊緻眼霜

乳白色乳霜狀,香味偏淡,一抹即化開,不過剛化開會有油膩感,

吸收後才轉為清爽,不黏膩,很滋潤!

y-PGA水潤晚安凍膜

透明顏色凝膠狀,無香味,跟以往印象中滋潤型晚安凍膜不同,

它比較類似精華凝膠,因為不油膩也不黏膩,吸收速度也快

這瓶個人大推!!

柔光潤色防曬隔離乳SPF50★★★

潤色型防曬,自動校色,可能來當底妝使用,淡淡香味

好推勻,能讓你加快上妝速度,不黏膩不油膩

比較推薦油性.混合性肌膚使用,如果你是乾性

建議+精華油,會比較保濕一些!

以上九款一口氣介紹給大家,當然這並不代表你使用後的感受,

會跟我一樣,單純分享給大家!

旅行的好選擇!!雖然並不是每款都大愛,不過不失為出遠門得好選擇!

ViNACE 米爾娜斯
訂購電話:02-87926463

好集市 Free Trial Offer 會員獨享免費體驗與徵文活動

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』ViNACE 米爾娜斯 ViNACE 隨身輕巧旅行組(九件裝)(旅行組):ViNACE 米爾娜斯 ViNACE 隨身輕巧旅行組(九件裝)✿旅遊必備組✿

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

SKIN1004 Zombie Pack 僵屍面膜❤內附使用過程影片❤

瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露❤溫和卸妝❤平價好物❤內附影片測試❤

LSY林三益 自帶光潔淨底妝組 ♕化妝包裡的重要主角♕

雪芙蘭 xHELLO KITTY 聯名洗面乳 ❤控油 ❤保濕 ❤抗痘✿讓HELLO KITTY早晚陪伴你✿

FABIUS eclat charme艾妍佳保濕凝凍❤陪你度過換季危肌❤

• 分類:臉部保養  / 保養組合
  • 地址: 台灣

筱欣媽咪的消費資訊

胺基酸保濕淨膚洗面霜 ViNACE 米爾娜斯 ViNACE 隨身輕巧旅行組 九件裝 草本植萃淨膚去角質凝膠 植萃亮采保濕化妝水 晶鑽緊緻修護精華液 金箔潤澤嫩膚精華乳 賦活彈力緊緻眼霜 亮采緊緻修護精華霜 γ-PGA水潤晚安凍膜 柔光潤色防曬隔離乳
推薦效果:
暗沉 控油 清潔 不油膩 透明有光澤 保濕 防曬