狀元二級 | 文 (1059)

台北信義路 | 鄰近世貿中心的雨日菓物(Amenohi Cafe) 店內的人氣款"奇幻星空" 味道頗有深度 完全深得我心 實用

商家名稱: 雨日菓物

發表日期:2018-11-10 20:26:22

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376543719

雨日菓物:台北信義路 | 鄰近世貿中心的雨日菓物(Amenohi Cafe) 店內的人氣款"奇幻星空" 味道頗有深度 完全深得我心

鄰近世貿以及101的信義路五段
此次我要吃的甜點 會經過一座公園

店名叫做『雨日菓物
(英文:Amenohi Cafe)
它雖位於隱密的地方 卻不難找

而外帶價與內用價有區隔
都差個$20幾至$30的價格

門外底下有種植迷你盆栽

上頭貼有公告
定休日是水曜日(週三)
底下是上個月的公休日

還有其他選擇和方案
全看自己當下的決定是什麼

我所看到的甜點呢
有粉紅の兔 模樣就是一隻兔子
(有點後悔沒選擇它耶)
底下其實也有一隻兔子的說

是不是整個非常有FU啊

# 甜點搭配飲料有折扣
這兩樣總共是NT$301

內 用卡 布 奇 諾

我是一枚咖啡控(我很常提到)
就點了一杯卡布奇諾

那一種有條不紊 讓我印象深刻

電話:(02)2729-3668
地址:台北市信義區信義路五段8巷11號
營業時間:以店家實際公佈為準
公休日:每逢水曜日(週三)
捷運:台北101站
粉絲頁:雨日菓物_Amenohi cafe
斯心推薦:奇幻星空 NT$180

賈斯的消費資訊

甜點 雨日菓物 café Amenohi 台北 台北101 世貿中心 巷弄隱密 藍帶級甜點
奇幻星空

魚薰餵 2018-11-11 20:09:06

奇幻星空~果真如其名  看起來很特別又讓人想品嚐呢!