貢士四級 | 文 (231)

♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇 美味又好拍 實用

商家名稱: L'idée Café 樂點咖啡

發表日期:2018-11-10 22:27:29

這次來到板橋品嚐早午餐,順便跟友人敘舊啊
一踏進樂點咖啡,彷彿被乾燥花圍繞著
清新又簡單的裝潢,讓許多人願意假日一早起床來此享用早午餐
免收服務費,餐具跟水都是自助的唷!

新鮮蔬果沙拉+半月型馬鈴薯+超飽足麵包+每日濃湯與紅茶(可加價換成其他飲品)
樂點的早午餐實在太豐盛了~還有怎麼拍都美的擺盤啊L'idée Café 樂點咖啡:♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇  美味又好拍

香蒜奶油蘑菇-一顆飽滿的太陽蛋映入眼簾! 堆到快滿出來的水果也讓人印象深刻L'idée Café 樂點咖啡:♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇  美味又好拍
輕輕劃下~隨即流出黃澄澄的蛋液,可以大口咬下麵包品嚐,也可沾著蛋液享用
蒜片奶油的味道香濃好吃~朋友覺得滿足也飽足^^
法式可頌起司蘑菇蛋- 一上桌就馬上被滿出來的可頌驚艷到L'idée Café 樂點咖啡:♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇  美味又好拍
可頌微酥又鬆軟的口感我好喜歡啊L'idée Café 樂點咖啡:♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇  美味又好拍裡頭金黃起司片&洋蔥蘑菇炒蛋夾著生菜
我就是要不顧形象一口咬下!!!! 一旁還有芭樂蘋果堅果,美味也兼顧營養^^

解決完早午餐其實已經很撐了...但我堅持要試試他們家的甜點啊L'idée Café 樂點咖啡:♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇  美味又好拍第二個甜點胃趕緊拿出來用XD
富士山原味抹茶提拉米蘇-L'idée Café 樂點咖啡:♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇  美味又好拍招牌必點 美麗必拍L'idée Café 樂點咖啡:♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇  美味又好拍
搭著桌上的擺設,感覺很有耶誕氣息耶
尤其是那層雪白慕斯,使用進口鮮奶油與乳酪製成,嚐起來綿密無負擔
每日限量製作的富士山提拉米蘇,那一抹綠~好美L'idée Café 樂點咖啡:♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇  美味又好拍
抹茶的味道有時讓人難以捉摸,樂點則是把茶香與甜味拿捏得很好
冷藏過的滋味很特別,猶如提拉米蘇的涵義"帶我走" 快帶我去吃美味料理吧^^
L'idée Café 樂點咖啡:♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇  美味又好拍用餐限時90分鐘的樂點咖啡,真的是人氣滿點的網美必拍下午茶!
    早午餐用料大方也很好吃,富士山提拉米蘇不愧是招牌呢L'idée Café 樂點咖啡:♪板橋車站。L'idée Café 樂點咖啡♬ 富士山抹茶提拉米蘇  美味又好拍期待日後有機會再來品嚐其他甜點

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 地址: 新北市板橋區新北市板橋區光正街 13號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休

魚薰餵的消費資訊