童生五級 | 文 (2)

[分享]買到好用ora2美白牙膏

產品名稱: 意猶未盡的Ora2薄荷新感受(意猶未盡的Ora2薄荷新感受) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-10 22:34:42

最近很想買美白牙膏,因為自己牙齒喝太多咖啡和茶真的太黃了,所以想說來買個美白牙齒來補救,一開始有想說買牙齒美白貼片,但怕傷害砝瑯質所以就打消念頭了,前陣子去看電影的時候,在等待的時間去逛了一下屈臣氏,真的挑了好久,就想說隨便買買來試試看好了,我就買了一個價錢是中的一款牙膏叫ora2,後來我上網查了ora2評價ora2評價都蠻好的,讓我很意外,真的沒想到就讓我那麼幸運買到一個好商品,而且我還看到蠻多部落客對ora2評價都說好用,一開始打開使用的時候很香感覺不會辣辣的,使用過後口氣變得很清新,而且我看包裝牙膏的成分,有微粒晶白粒子耶,我猜這應該是美白的成分吧(?,一直很希望這個牙膏能有效改善我牙黃的問題。
但我畢竟對網路上對ora2評價還有些疑慮,還是親身自己體驗比較好,我目前使用的時間大概是一個月左右的時間,沒想到我的牙齒真的變淡淡的黃色,可惜我沒有拍對比圖,不然真的很想跟大家分享這個差異,非常驚人,但我覺得刷牙方式也有關係,要把牙齒刷乾淨很重要也要多用漱口水,才能更加完整的清潔牙齒,聽說ora2還有出漱口水,但我的漱口水還有剩,下次也來挑戰看看ora2的漱口水,但不知道漱口水有沒有美白的成分,下次去屈臣氏在為大家看看。
這是我對ora2評價,試用過真的步錯,價格也不貴給大家參考看看喔。

意猶未盡的Ora2薄荷新感受(意猶未盡的Ora2薄荷新感受):[分享]買到好用ora2美白牙膏

j31j2m的消費資訊