宅配美食:超方便的友蘭食作坊─紅燒羊肉爐 補冬好選擇 實用

商家名稱: 友蘭食作坊-牛肉超載鍋

發表日期:2018-11-11 00:13:46

同步發表: https://blog.xuite.net/vivisaylove/wretch/585703612

在tvbs旅食樂看到有關於友蘭食作坊的介紹,感覺超讚的
友蘭食作坊經典牛肉料理 超載鍋傲視群倫

眼看要補冬的日子就要來了,{其實冬天幾乎每邊都在補}
涼意催人吃鍋,這回嘗鮮的是友蘭食作坊的紅燒羊肉爐

原先以為友蘭食作坊是新品牌,後來才知道原來是台中市當地已經有30幾年經驗的
清真館」新創的網路品牌,在臉書已經有破萬個粉絲追蹤了。
產品定位為鍋物湯底專門店,這個好適合我阿,
先生不像我那麼愛喝湯,我卻是跟女兒一樣喜歡喝湯湯水水的產品。

收到產品,立馬開箱囉。
友蘭食作坊-牛肉超載鍋:宅配美食:超方便的友蘭食作坊─紅燒羊肉爐 補冬好選擇

裏頭的成分都標示的很清楚:1400g  固體物300g

產品為濃縮高湯,加水稀釋後,陣陣羊肉爐香氣飄散出來

冷凍包裝的很好。

直接加水下去煮囉,當然還自己準備食材吃起來更爽快阿。

原先的食材:分別是濃縮高湯+帶皮羊肉 以及羊肉塊

我們準備了茼蒿、蝦子、豆腐、高麗菜

帶皮羊肉好好吃喔!!!  我們全部都在搶這個,裏頭約兩三塊吧。

整隻羊各種部位的肉 均勻放入{但好想吃一鍋滿滿都是帶皮羊肉低}
除了帶皮羊肉,其他部位也煮個很軟,不用擔心咬不動
加入冬粉吸湯汁,好過癮。

自備豆瓣醬,{建議廠商可以贈送一兩包的醬汁,羊肉爐的醬汁是靈魂所在阿}

蠶食鯨吞後,羊肉塊已經吃掉不少啦。

我在開箱時,我請先生猜看看定價,先生猜400元。
實際上官網的資訊是友蘭食作坊官網
是350元。

價格不算貴耶,往年朋友買的宅配羊肉爐商品,沒記錯的話價格是900元。

而友蘭食作坊羊肉的份量約300g,約莫8、9塊肉塊跑不掉。
先生說一般的羊肉爐差不多都是抓4倆的分量。

由於湯頭的鹹度很足,應該加水1500cc也沒問題,適合愛喝湯的朋友。
自己在另外買食材加入,冬季補冬,不用特地跑到羊肉爐專賣店
宅配就能直接送到家了。

樂天市場>>https://www.rakuten.com.tw/shop/yulanfood/?l-id=tw_search_grid_shop_1

木子米米的消費資訊

團購美食 羊肉爐