商品名稱: Lifestyle簡約生活

發表日期:2018-11-11 13:00:16

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/349146646

功能特性:
外觀設計:

今天要來分享上禮拜去日本大阪的服飾穿搭 Lifestyle簡約生活:【穿搭】Lifestyle Shop | 極具質感的網拍服飾!日本旅遊穿搭分享

這次帶的衣服幾乎是來自於Lifestyle簡約生活

他們的風格簡約而且有質感

沒有過多華麗繽紛的色彩,給人很舒服的感覺

在逛官網的時候完全選擇障礙XD

首先到京都的稻荷神社、千本鳥居,我穿了Lifestyle簡約生活的卡其色襯衫

質料是挺的,比學校制服又在硬一些

適合像我這種肩膀較為窄小的人

下半身搭了一件在大阪現買的墨綠色牛仔短裙

這天就是走建中跟北一女的組合XDD

真的很喜歡這件襯衫的挺度Lifestyle簡約生活:【穿搭】Lifestyle Shop | 極具質感的網拍服飾!日本旅遊穿搭分享

再來是來到奈良這天,穿了他們家的連身裙裝

當天還綁了鹿角,覺得全身上下跟奈良非常融合

它的長度一開始怕太短要變成長版上衣

結果我高估我自己了,它還是能蓋過屁股到大腿的中間

它的質料穿在身上非常舒服,很柔軟

夏天穿也會很合適,秋天穿天氣變冷時加件外套就可以了

在腰部的地方有特別設計,不會過於呆版

到了夜晚還是加了件外套

最後是這件高腰牛仔寬褲

我在第一天跟最後一天都穿它來搭配

第一天搭的是格紋襯衫,原本以為牛仔寬褲會顯腿粗

結果不但沒有還拉長了腿部線條

最後一天在outlet一樣穿了Lifestyle簡約生活的牛仔寬褲+白T+襯衫外套

褲子的質料是有厚度的,非常的柔軟舒服又超級好搭配

不知道要穿甚麼的時候隨手一穿,就很好看了!

最後上飛機前再來個兩張 Lifestyle簡約生活:【穿搭】Lifestyle Shop | 極具質感的網拍服飾!日本旅遊穿搭分享

很喜歡他們的服飾風格,品質非常的好

整體也能感受到他們對於服飾品牌的用心

大家可以到以下連結逛逛唷 Lifestyle簡約生活:【穿搭】Lifestyle Shop | 極具質感的網拍服飾!日本旅遊穿搭分享

Lifestyle簡約生活 官網

Lifestyle FB

Lifestyle IG

Lifestyle簡約生活:【穿搭】Lifestyle Shop | 極具質感的網拍服飾!日本旅遊穿搭分享where can find meLifestyle簡約生活:【穿搭】Lifestyle Shop | 極具質感的網拍服飾!日本旅遊穿搭分享

FB : Tung 彤彤

IG : eatfanny