童生五級 | 文 (1)

玉里挪亞廚房~在地人的新選擇!來這邊必吃全花東獨特味道的雙麻拌麵!

商家名稱: 玉里挪亞廚房

發表日期:2018-11-11 16:57:44

評分: 50 / 50  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
 
 
 
 
以前大家第一印象,只要來花蓮玉里一定要吃玉里麵!但很多人想必已嚐過玉里麵的好味道!
 
但愛吃鬼今天跟各位介紹一間比較特別的地方小吃!位於花蓮玉里中正路118號的麵食專賣店「玉里挪亞廚房」,這家店沒有顯眼的招牌,所以如果來玉里的話,記得眼睛要睜大一點找才找到,要不然就只能用導航或google地圖去導航才找的到。
 
這家店走的風格跟一般傳統麵店完全不一樣!在玉里鄉下地方比較少見,但重點不是要看店的內部設備,而是要吃在地人介紹的「雙麻拌麵」。什麼是雙麻拌麵呢?老闆說用特調的麻辣醬加上麻醬,吃了下次來玉里絕對還會想來吃!等了一下麵終於來了,麵一來老闆還特別提醒!記得要把麵拌均這樣麵才好吃!我一拌完這個雙麻拌麵整個香氣四溢,濃稠香厚的雙麻醬包裏著麵條吃下去香氣襲人,真的只有美味兩個字!我點的是拉麵!麵條真是Q啊,吃起來不會輸給意大利麵耶。在台灣各地麵店吃小吃,說實在還沒吃過這種好味道的麵!店裡的小菜拼盤也很優,價錢很公道真心推荐~
玉里挪亞廚房:玉里挪亞廚房~在地人的新選擇!來這邊必吃全花東獨特味道的雙麻拌麵!
 
 
玉里挪亞廚房:玉里挪亞廚房~在地人的新選擇!來這邊必吃全花東獨特味道的雙麻拌麵!

愛吃鬼anson的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:NT 100 元 / 1人 = NT 100 元 / 人

用餐時間:約 30 小時

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出