【台北| 捷運中山站 】心地日常| 赤峰街的花蓮冰品店,桂花蜜酒釀【 哪裡人,你說呢。】

商家名稱: 心地日常

發表日期:2018-11-11 17:10:04

同步發表: http://eileen60135.pixnet.net/blog/post/349985636-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%EF%BD%9C-%E6%8D%B7%E9%81%8B%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E7%AB%99--%E3%80%91%E5%BF%83%E5%9C%B0%E6%97%A5%E5%B8%B8%EF%BD%9C-%E8%B5%A4%E5%B3%B0%E8%A1%97

假日時間就喜歡去中山站的赤峰街逛逛,有甜品店、雜物店、服飾店、飾品店和一堆堆的美食,很好打發假日時光的台北小街!!!

這次終於有時間去吃了夢寐以求的心地日常了!!!

整體裝潢讓人很像再家裡吃冰一樣的舒服,白色木質調的外觀,室內的彩色繽紛磁磚桌面,

像極了在外婆家,坐在搖椅上,吃著一份小點,漫步調的下午,齁怎麼這麼舒服愜意!!!!!!

不敢吃米釀的我,很怕酒釀的嗆味,配上米的口感,真的不愛!!

但是!!!!!!!!!這讓我超驚豔,桂花的香味,很自然不嗆口,

酒釀的酸甜味,不嗆,很順口,米粒的口感很鬆,難怪這麼紅!!!

"此圖、文是由  哪裡人,你說呢。  創作  版權所有;可分享原文連結;未經授權嚴禁轉載,感謝 !" 心地日常:【台北| 捷運中山站  】心地日常| 赤峰街的花蓮冰品店,桂花蜜酒釀【 哪裡人,你說呢。】

豆花伯爵奶茶雪花冰

豆花、奶茶雪花冰、伯爵茶醬、特選糖粒、焦糖布丁冰淇淋、白玉與抹茶團子。

這很推薦,愛喝奶茶的人,一定要點,濃濃茶香的雪花冰,綿密細緻,配上厚實香味的伯爵茶醬,

滿滿奶茶香,齁,好像在喝一杯奶茶一樣,但比喝奶茶更有口感!!

可怕的是那糖粒,本想這是伯爵茶醬的糖沒有融化完全嗎?

結果是另一種層次的口感!!OMGOMG!!怎麼這麼搭,糖粒不硬,是脆!!

讓吃冰不無聊不膩,是一碗冰成功的關鍵呀!!!!!!!!! 10分滿分!!!!

桂花蜜酒釀白玉雪花冰。

心地日常必點,雪花冰、桂花蜜、酒釀、白玉與抹茶團子。

以前對酒釀的印象很差,覺得酒釀就是嗆,酒味重,

但心地日常的酒釀,讓我知道甚麼叫好吃的酒釀,米粒有自己的口感,

咀嚼在口腔會有香味,很順口,不嗆,微甜但是是自然的那種淡淡的甜味!!!

他們的團子是自製手工的,口感很Q,真的和機器做的就是有差異!!!!!

就是喜歡這種可以讓人細細品味的料理,不管是餐廳的大菜,還是這種小點,

好吃的東西就值得用心感覺的呀!!!!!

心地日常 台北│
FB:心地日常
IG:心地日常
時間:12:00~20:00 (周一公休)
電話:02-2558-8695
地址:台北市大同區赤峰街71巷2號

哪裡人,你說呢。

哪裡人,你說呢。Travel with Lin Lin

哪裡人你說呢的消費資訊

赤峰街美食 中山站美食 中山站冰品 心地日常 台北冰品 中山美食 湯圓 雙連站美食 赤峰街
桂花蜜酒釀白玉雪花冰

魚薰餵 2018-11-11 19:36:58