貢士四級 | 文 (241)

[高雄]木上·角食★河堤社區早午餐。自家烘焙天然酵母mini吐司好吸睛 實用

商家名稱: 木上·角食

發表日期:2018-11-11 17:49:38

同步發表: http://happy919girl.pixnet.net/blog/post/45902877

自從某次跟大嫂到河堤社區一帶吃午餐,便被其周遭的環境氛圍所吸引

不僅停車方便,從早午餐、日韓料理到咖啡廳等不同類型的餐廳這兒都有

光是我喜歡的早午餐廳就有將近10間,當中不乏知名連鎖早餐品牌

但身為麵包控的我仍決定從這間主打自家手作吐司的"木上·角食"開始吃

木上·角食:[高雄]木上·角食★河堤社區早午餐。自家烘焙天然酵母mini吐司好吸睛

店內空間不大,一樓大部分區域被規劃成開放式廚房,內用座位不多

主要用餐區在二樓,因沒有額外加收服務費,需自行到櫃台點餐結帳及取餐

現場有販售店家以天然酵母製作的吐司麵包,吸引不少死忠顧客特地前來購買

桌上除了點餐單,亦會附上印有"早午餐"圖片及說明的菜單供客人參考

價格約在$180-$320之間,另有沙拉、炸物點心、鬆餅、咖啡茶品等可單點

趕在最後五分鐘點了這道限中午12點前供應的翻滾吧歐賣嘎(貪吃價$180)

擺上四片自製天然酵母吐司(隨機配)、歐姆蛋、香腸培根和生菜,看起來甚是豐富

農場生菜新鮮爽脆,能同時吃到蘋果、芭樂、鳳梨等多種水果,地瓜綿密香甜

歐姆蛋口感還算軟嫩但沒什麼調味,嚐起來只有股淡淡的奶香

泰哥看著菜單考慮了許久,決定試試咔哩咔哩雞大哥(貪吃價$290)

有炸雞、生菜、脆薯、主廚濃湯/堅果優格(擇一)、自製天然酵母mini吐司

小巧可愛的mini吐司外型好吸睛,鬆軟口感及純粹的麵包香氣更是誘人

以溫體雞肉現點現炸的炸雞外皮香酥,裡頭肉質軟嫩多汁,薯條酥脆不油膩

經典拿鐵(貪吃價$110)表現中規中矩

[ yi言一語 ]

在"木上·角食"用餐會有種來到多一點咖啡館A Little More的錯覺

同樣是主打自家烘焙麵包,就連全自助式服務的點餐步驟也都如出一轍

餐點口味及豐富性令我們頗為滿意,倒是擺盤部份讓我略有微詞

雖有使用食品包裝紙鋪底,看整張紙被醬汁蛋液弄得溼答答仍有些倒胃口

嚐鮮日:2018.05.11

。延伸閱讀。

[高雄]鄰近MLD台鋁生活商場的漢堡/鐵鍋早午餐★BURP BAR打嗝吧

[高雄]復古工業風早午餐。裝潢氣氛比餐點更吸引我★卡菲.小食光

[高雄]凹子底公園旁 人氣日式早午餐。不提供訂位服務★初日珈琲

[高雄]溫馨童趣風早午餐★Ki's 27

伊包子のyi 享宮殿的消費資訊