童生四級 | 文 (3)

商家名稱: 考山路泰居酒

發表日期:2018-11-11 19:06:06

同步發表: http://spsparadise.pixnet.net/blog/post/347989618-%E3%80%90%E9%A3%9F%EF%BC%BF%E8%80%83%E5%B1%B1%E8%B7%AF%E6%B3%B0%E5%B1%85%E9%85%92%E3%80%91%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E5%8D%80%E6%B3%B0%E5%BC%8F%E5%B1%85%E9%85

考山路泰居酒:【食_考山路泰居酒】南京三民捷運站泰式居酒屋,適合與朋友聚餐發懶的好地方(附上菜單)

想找三五好友一起躺著耍廢,卻又不知道何處去,來到考山路泰居酒就沒錯啦。

這家在2018年6月27日才新開幕的泰式燒烤店給人耳目一新的感覺,

乍聽地名以為是泰式料理,進入店裡後才發現原來是燒烤店。

菜單擷取自粉絲團

這裡我推薦必點的是泰式烤雞腿140元

有分泰式與蔥鹽兩種口味,我們點泰式口味是酸酸的味道(不會辣)

雞腿肉質非常鮮嫩,雞皮的部分也烤得非常Q彈,吃完一盤胃口大開

另一道雞肉料理泰式烤雞翅120元

一份有四隻,雞翅吃得到店家滷的非常入味,

配上醬汁浸染後烤過的口感,越吃越停不下來。

非常推薦以上這兩道雞肉料理!必點!

喜歡吃豬肉的人也可以點泰式/鹽烤松阪豬200元

豬肉油脂較多,吃到最後有點油膩感,比較推薦多人分享。

另一到豬肉料理就是泰式料理常見的打拋豬包菜150元

這道菜非常下飯,配上高麗菜一口吃下非常清爽,超適合點來配酒!!!

喜歡豚肉料理的人可以點這一道!必點!

不包菜單吃也很好吃,非常下飯!

吃到這邊一定需要一杯飲料,搭配一桌滿滿的菜餚泰式奶茶70元

喝起來非常順口,不會有茶味的澀澀的口感,也不會太甜。

再來是海鮮類的食物泰式炸蝦餅220元(四塊)

蝦餅內餡吃得到蝦子肉末,口感跟味道與一般吃到的蝦餅不太一樣

這裡的蝦餅外皮比較酥脆也比較厚,不是薄皮的口感,但也好吃!

另一個必吃的海鮮料是烤中卷350元

中卷非常新鮮口感相當Q嫩,單獨吃或是搭配五味醬都有不同的風味。必點!

另外我們來得比較晚,很多東西都賣完了,店家招待我們吃烤大頭蝦200元五隻/380元十隻

這些蝦厲害的地方在於是店家自己養的,就在店裡,非常大隻,喜歡吃蝦的朋友不要錯過囉!

只可惜當天的蝦吃起來不是很新鮮,有跟店家反應,下次還是會願意點來嚐嚐看!瞧瞧這肥美飽滿的蝦蝦!

最後一道菜是烤豬五花番茄100元兩串

豬肉薄片吃起來像是培根的口感,配上酸甜的番茄很爽口,

不想吃太多肉的朋友也可以吃試看看蔬菜類的食物囉!

再來介紹這家店的環境,為什麼說他非常適合發懶呢?

來這裡有可以拖鞋的和式區,座椅是可以或坐或躺的軟沙發,絕對是下班後三五好友可以舒服放鬆的好地方。

店裡面還有許多可愛的小標語,只要有心人人都可以成為網美!!!

店內充滿文青的裝飾小物,與復古的古董玩意兒。

非常適合非照以及IG打卡囉!

店家的招牌小小的非常可愛,這一區店家不多,所以還算好找。

後記:這家店從裝修到落幕我就期待已久的店,期待一家可以讓人享用美食之餘,還能讓人舒舒服服的談天上一整晚。

環境舒適度會是我想再來的原因,食物若可以多一些品項,或是吃飽的麵或是飯會更好囉!

店家臉書:考山路_人生好苦之泰居酒

店家地址:105 台北市松山區南京東路五段250228-1

營業時間:11:30-14:30 18:00-23:00

Hannah's

Hannah's Daily

Hannahs的消費資訊

居酒屋 泰式燒烤 雞腿肉 南京三民捷運站 松山區 下班聚餐 同事聚餐 朋友聚餐 蝦餅 豬肉 燒烤店 taipeifoodie 南京東路 美食 番茄 canon 燒烤 photoshoot 雞肉

Venus.Kim 2018-11-12 01:24:08

我來推推囉!晚上看串燒美食文真的會覺得特別嘴饞感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【台北松山|南京復興站】 入口即化滑嫩雞腿+泰國香Q長米飯,銷魂美食「慶城海南雞飯」 忍不住大排長籠的懷念好滋味|排隊也願意
    向NG扁塌毛燥髮說Bye Bye!跟「CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列」一起來做深層頭皮SPA打造蓬鬆強韌髮,給予頭髮展新人生增加蔘命力!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~