「高雄 左營」好正點 港式點心 燒臘專賣

商家名稱: 好正點港式點心專賣

發表日期:2018-11-11 21:37:59

同步發表: http://kikio717.pixnet.net/blog/post/222738381

好正點港式點心專賣:「高雄 左營」好正點 港式點心 燒臘專賣

在左營區自由二路這邊的餐廳真的很多

有時真會看得眼花瞭亂的

外加常常到了吃飯時間,選擇障礙症即便發作

經過時好正點的店面,突然眼睛一瞪~超顯眼的,完完全全無法忽略它~

H直接拉我進去吃~

裡面採挑高式裝潢

即使坐位多,也不顯得擁擠

就是很有茶樓的FU~

MENU

好正點的價位,真的是很親民

怪不得人潮是絡繹不絕

沒預約的我們

在晚餐時段,很幸運一進門就有位子坐

出餐速度還算快,所以翻桌率也很高

點了壺普洱茶 49元+10%

吃港式茶飲,怎麼少了去油膩的茶呢~

對我來說是必點

普洱茶茶味夠,不意外喝起來就是有一股臭脯味

多人來吃超划算,可以無限續壺

下次來就想改喝香片試試囉~

桌上有提供醬油和辣椒醬

麻辣蒸鴨血 49元 & 黃金流沙包 49元 & 北菇蒸滑雞 各是49元+10%

北菇蒸滑雞

裡面就三塊雞肉

肉質很嫩,淡淡的香菇味

下面的雞湯就比較油了

麻辣蒸鴨血

這道我真的是極推,超好吃的

現在回想起來,不禁吞了好幾口的口水

微微辣辣配飯剛剛好

鴨血無腥味,吃起來滑滑嫩嫩的,我甲意~

黃金流沙包

這道我跟H留到最後當飯後甜點的概念

即使冷掉了,也不影響麵皮的口感,

咬起來鬆軟Q彈

裡面的奶皇醬吃起來鹹甜鹹甜的

滋味剛剛好,很怕吃到太甜的就會覺得膩

這邊的我很喜歡

而且奶皇醬和麵皮的比例剛好

不會吃到最後都只剩麵皮

就算吃到最後一口,都一定會有奶皇醬的陪伴

杏鮑菇雞球-99元+10%

這道很可惜,卻被擺到最後才出餐

醬油味十足,稍鹹一些

非常好下飯,杏鮑菇超多的

脆皮炸豆腐-49元+10%

吃起來外酥內軟

外皮有一種粉粉的感覺,沾旁邊附的醬油很對味

熱熱的吃超好吃

不建議放到涼,冷掉後就有股油耗味出現

櫻花蝦絲瓜腸粉-49元+10%

這絲瓜的比例~~~似乎…也太少了吧!!@@

裡面的絲瓜咬起來很清脆

如果絲瓜再多一些,我一定會給滿分

但…一定要配上面的櫻花蝦吃,才會覺得有味道

這道就不會列入下次必點的名單內

悄悄話小聲說:

來到好正點 茶品只要49元+10%,可以無限續壺,讓人覺得好划算

麻辣蒸鴨血是我的最愛,推薦大家來吃必點

49元的餐點很多,CP值高到爆炸

出餐速度算快

下次還想來試試其他的餐點~

店名:好正點 港式點心 燒臘專賣

地址:高雄市左營區自由二路327號