【南投露營區】茶吾此露.隱身於暨南大學內享受綠油油的大草皮 實用

茶吾此露露營區:【南投露營區】茶吾此露.隱身於暨南大學內享受綠油油的大草皮

茶吾此露露營區 >

查無此路?茶吾此露?傻傻分不清楚

在看到停車場前這片茶園 總算可以知道為什麼叫"茶"吾此露了拉(哈哈)

這次參加台灣黑熊充氣帳團露

整排打氣帳排排站一系列整齊的感覺真的很可愛

這次沒有特別限定橘色 也是有藍色的露友

讓整體更加繽紛活潑許多呢

依舊裝備齊全把家當都扛進帳棚內了(暈)

木系列用品總能讓人感覺質感大幅提升阿

俗稱假掰系列甜點架

許多露友被這一系列木製品吸引前來詢問

應該跟賣家尋求點代言費? (誤)

/ PIZZA /

這次主辦單位也很用心的請了Pizza與飲料胖卡進入

省去了當天又要搭帳又要準備午餐的煩惱(?)

/ 飲料 /

這次發生了一些意外小插曲

不知道是餐車或是主辦問題 覺得下次還是應該好好規劃一下取餐

(來自我們家伯爵奶茶失蹤的碎碎念)

PIZZA的部分表現得很棒欸(!)

青醬口味意外地跟PIZZA搭得如此美妙

手工現烤 皮薄酥脆 餅皮也帶有Q彈嚼勁

多了個Pizza 在煮個湯 中西合併蹦出新滋味

氣化燈,不管早上或者夜晚 都好有質感與美感

繽紛的燈具,更能營造出帳篷的溫馨氣氛

我最喜歡圖中與營繩鑲嵌的燈泡燈拉 暖色系總能讓人感到溫暖舒適

來到露營最愛的晚餐時光囉

這時候家家戶戶都開始大展身手 (萬家烤肉萬家香?)

這個露營用具 有櫥櫃又有炊飯平台 簡易廚房 真得更讓露營有家的感覺

從剛開始露營最簡單的泡麵,到現在42露,都能變出很多道菜了呢(拍手)

軟硬體設備樣樣齊全(暈倒)

小小星空劇院的概念

最後最重要的就是衛浴設備拉

好多人到營地第一句話就是找不到廁所

別懷疑,就在這個溫室哩!!!!!!

位於溫室裡的衛浴 省去了過多蚊蟲的侵擾

不知道是營主有特別想到 還是很剛好,但我覺得這點超加分 (因為我超怕蟲阿~)

男生一邊女生一邊地毯跟指標都很明確的劃分(大家別跑錯囉~)

也有提供兩台吹風機 就省去多袋一樣配備囉

衛浴的部分,剛剛提到少去蚊蟲侵擾,所以還算是挺新挺乾淨

不管在哪個營區 唯一一定要注意的就是!!!! 洗澡前先確定有無熱水!!!!!

這點真的很重要阿 (前人的教訓一定要聽xD)

❀❀❀❀❀❀​❀❀​❀❀​❀❀​❀❀​❀❀​❀❀​❀❀​❀❀​❀

總結

✔️環境:

營地整片草皮養護的不錯,缺點就是車子無法進入,上下裝備需要人工搬運

(有提供推車使用,但草皮不是非常平整,使用上要稍微注意東西是否掉落⚠️)

✔️衛浴:

它們家很特別,衛浴設備位於溫室內,免了過多蚊蟲侵擾的問題,這點討厭蟲子的就會很愛(我),

衛浴環境看起來也很新且乾淨,唯一缺點是淋浴間(女4男3)人過多的話會擔心塞車問題,

但我們這次是剛好沒遇到(不知道是不是大家很剛好錯開)

✔️路線:

最重要的一點,一定要從暨南大學進來的路是最快又好走的,直接從住家導航通常會走到深山林內的小路,

建議可以先開進暨南後沿著指標或著再開始導航哦

❈ 最後提醒,聽說這是很熱門的營地,常常ㄧ位難求,一定要提早預約哦

------------營業資訊------------

店名:茶吾此露
電話0968551169
地址:南投縣埔里鎮種瓜路33-13號

anyuamy的消費資訊

南投 南投景點 南投露營區 露營趣 露營料理 露營必備 露營用品 露營裝備 煤油暖爐 氣化燈 台灣黑熊 黑熊帳 台灣黑熊帳 打氣帳 充氣帳 台灣黑熊充氣帳 台灣黑熊團露 茶吾此露

Venus.Kim 2018-11-12 01:05:11

我來推推囉!感覺很不錯,雖然場地營區擠滿帳篷,但能與家人一同出遊,感受戶外烹調的樂趣真的是很不錯的體驗感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【台北松山|南京復興站】 入口即化滑嫩雞腿+泰國香Q長米飯,銷魂美食「慶城海南雞飯」 忍不住大排長籠的懷念好滋味|排隊也願意
    向NG扁塌毛燥髮說Bye Bye!跟「CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列」一起來做深層頭皮SPA打造蓬鬆強韌髮,給予頭髮展新人生增加蔘命力!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~

anyuamy 2018-11-20 23:34:19

沒錯 一家人在一起享受戶外樂趣真的很棒呢! 謝謝你哦 回推囉 謝謝分享哦 heart​