商家名稱: 鼎泰豐(高雄巨蛋分店)

發表日期:2018-11-12 01:30:46

同步發表: https://era10156.pixnet.net/blog/post/32600728

這次要介紹的餐廳

已表紀念

就讓他的名字掛在標題上了

文章開始前先為懶人們

先雙手奉上食記影片

鼎泰豐(高雄巨蛋分店):【食紀】鼎泰豐之蛋大叔33歲初體驗◕ل͜◕)神好吃乾煸四季豆配必點紅油炒手(內含影片、價目菜單)地址: 高雄市左營區博愛二路777號

(漢神百貨B1)

鼎泰豐(高雄巨蛋分店):【食紀】鼎泰豐之蛋大叔33歲初體驗◕ل͜◕)神好吃乾煸四季豆配必點紅油炒手(內含影片、價目菜單)電話:07-5533312

▲鼎泰豐的廚房部分為開放市

採透明玻璃供人參觀

在候位的時候

就可以看看師傅們巧手

快速的製造各種美食

▲鼎泰豐的菜單非常之豐富

麵類、飯類、餃類、點心...

每一種分類都有好幾種口味可以選

要吃膩應該需要很長一段時間

菜單的部分很貼心

使用彩色菜單

圖文與價格印的非常清楚

▲除了餐點豐富之外

鼎泰豐還研發許多周邊

不只是周邊小物

甚至有賣調味料、鳳梨酥

尤其逢年過節時

總是能沾一下邊,撈一下時機財

這點真讓人深感佩服

老闆鐵定很有生意頭腦

(且聽說鼎泰豐福利不錯)

(看來是間平價不錯的企業)

▲來鼎泰豐一定要買這個!!

記得一開始會買這香辣醬

是臨櫃推薦的

熱情的臨櫃不藏私的分享

造成櫃姐們瘋狂掃購這罐

不怎麼辣而且非常香的香辣醬

ᕕ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ一罐才180$

(琁琁真心推薦)

▲在鼎泰豐櫃檯上

我最喜歡的香辣醬

現場吃竟然沒有提供

( p_q)

這讓人打擊有點大

因為我真的很愛那香辣醬!!

乾煸四季豆 150元

算是我到鼎泰豐必點小菜

絕對要吃的王道料理

( ̄ー+ ̄)

份量不多

炸醬上還得豆乾也非常好吃

麵條部分Q彈部軟爛

價格140來說

我就當我在機場吃了

(CP值很普通呀)

▲排骨蛋炒飯 240元

雖然要加價50元

不過聽說神好吃

只可惜現在連加價都吃不到了

吃不到鼎泰豐醬油炒飯的蛋大叔

感覺神色黯然(拍肩)

▲小籠包 5顆110元

如果讓我紅油炒手和小籠包二選一

我想都不用想直接投紅油炒手一票

如果問我還會不會來吃鼎泰豐

我會說為了紅油炒手跟乾煸四季豆

我還會再來的!!!!!!

▲迷你豆沙包 2個50

這個我也覺得必點

麵皮Q彈好吃

這豆沙包我就覺得

和一般早餐點的不同

畢竟也不是沒吃過豆沙包

但鼎泰豐的豆沙包真的算厲害!!!

我個人建議可以點迷你的

像我們兩個人吃

這餐下來肚子超撐

非常慶幸點迷你豆沙包

為這頓飯畫下完美句點

不會讓我們飽到吐

又能享受飯後甜點的美好‍♀️

_______________________________

鼎泰豐(高雄巨蛋分店):【食紀】鼎泰豐之蛋大叔33歲初體驗◕ل͜◕)神好吃乾煸四季豆配必點紅油炒手(內含影片、價目菜單)菜單介紹鼎泰豐(高雄巨蛋分店):【食紀】鼎泰豐之蛋大叔33歲初體驗◕ل͜◕)神好吃乾煸四季豆配必點紅油炒手(內含影片、價目菜單)

再次感謝蛋大叔

又一次請我吃飯了

(深深一鞠躬)

也恭喜你人生33年來

終於成功征服鼎泰豐了

END

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

鼎泰豐(高雄巨蛋分店):【食紀】鼎泰豐之蛋大叔33歲初體驗◕ل͜◕)神好吃乾煸四季豆配必點紅油炒手(內含影片、價目菜單)更多琁琁的文章請點以下連結鼎泰豐(高雄巨蛋分店):【食紀】鼎泰豐之蛋大叔33歲初體驗◕ل͜◕)神好吃乾煸四季豆配必點紅油炒手(內含影片、價目菜單)

這裡只有上官琁全文章分類

保養推薦文章:

【保養】日本Yuiki深層調理洗面乳、溫感去角質凝膠(☆▽☆)退去髒汙洗入滋潤(內含影片、優惠資訊)

【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

【保養】富士_ASTALIFT WHITE艾詩緹美白化妝水+.(*'v`*)+完勝專櫃保養品,淨透、美白、保濕、緊緻靠它了(內含影片,特價優惠)

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

熱門推薦文章:

【嫖妓】那些年男孩一起喝過的茶

【IG】關於我IG追蹤的隱藏版台灣正妹不定期新增。

【醫美】<剷除眼袋>割眼袋內開眼袋術後進化論!!割眼袋後遺症?術後該如何照顧??

【刺青】《TATTOO》關於我的刺青還有我推薦的刺青師,刺青對我來說是回憶還有紀念。(不定期更新)

【婚姻】他讓她懷孕了,而我建議「拿掉」。(不喜勿入)

上官琁

這裡只有上官琁

上官琁的消費資訊

用餐時間:約  50 分鐘

鼎泰豐 高雄漢神巨蛋美食 中價位 可刷卡 家庭聚會 精緻料理 左營區 朋友聚會 排隊店 吃吃喝喝 單點式 漢神巨蛋 情侶約會 鼎泰豐高雄店 生日聚會 節日聚會 煎餃 Fung 豆沙包 Tai Din 中式料理
小籠包 蝦肉紅油抄手 豆沙小籠包