商家名稱: 八坂丼屋(板橋遠百中山店)

發表日期:2018-11-12 08:42:01

同步發表: http://plainorg.pixnet.net/blog/post/349564949

• 店家資料:八坂丼屋(板橋遠東百貨店)
  • 電話:(02) 2956-2912
  • 營業時間:11:00-22:00
  • 可刷卡/ 內用需一成服務費
  • 地址:新北市板橋區中山路一段152號12樓 (FE21)

這間八坂丼屋吃過很多次了,

但之前都沒特別紀錄,

這次又來訪了,來做個紀錄一下哈哈

八坂丼屋在其他縣市也有開分店,

但我只吃過板橋遠東百貨(FE21)這間,

位於板橋遠東百貨12樓,

(搭電梯搭到11樓再手扶梯往上),

12樓是遠百的美食廣場,所以有蠻多家料理,

但八坂丼屋很好認,

低調但看起來很典雅的日式裝潢就是了,

再不然看到外面招牌有一堆丼飯圖片,

就是這家店了!

菜單如圖,

有熟食丼跟海鮮丼,是蠻多選擇的,

我們點了招牌海鮮丼(190元)+醬烤雞豬雙燒丼(200元)

然後各加120元加價套餐,

120元的套餐包含醋物+沙拉+茶碗蒸+升級湯品

另外也有免費續的茶品,

感覺蠻豐盛的,

在看主餐之前,

來看看套餐附的餐點吧

燻秋鮭和風沙拉

燻鮭魚好新鮮,

生菜的和風醬普普。

醋漬辣味螺肉

看起來很紅很辣,

但其實不辣~~

我覺得沒有完全入味XDD

蟹腳鮮菇茶碗蒸

蟹腳飽滿的肉!

茶碗蒸很綿密~裡面還有肉塊唷,

還不錯!

光小菜就看的我心花怒放了XD

看完小菜來張整套餐點吧

這份是招牌海鮮丼~~

海鮮丼本人的獨照

這生魚片好新鮮阿~~

附的小菜有涼拌海帶芽、生薑片、黑豆、小片的海苔玉子燒、昆布?

夾一片生魚片起來都感覺蠻晶瑩剔透的(是擦了SK2嗎)

真的蠻新鮮的!!

魚片就是如此滑順~~~

190元丼飯的價格,這樣是蠻OK的喔

不敢吃生魚片的你,

可以跟我一樣選擇熟食丼,

我的是雞豬雙燒丼

近一點看看雙燒丼本人

跟招牌海鮮丼的配菜不一樣,

是附上水煮的蔬食唷,

有溫熱的南瓜、紅蘿蔔、白蘿蔔、綠花椰菜、醋漬番茄,

我好喜歡多種溫溫的蔬菜,

這樣讓我覺得吃肉比較沒有罪惡感(喂)

雞是雞腿肉~豬是豬肉片,

烤雞腿肉還不錯,照燒醬甜甜的,

肉的口感也軟嫩,

但豬肉的部分有點乾、有點柴,

我覺得豬肉沒有處理的很好(是吃了誠實豆沙包嗎XDD)

如果重點,我應該不會點有豬肉片的~

除此之外其他都不錯,我喜歡!

吃完前面的附菜還有主要的丼飯已經飽的差不多了,

還有這晚套餐升級的湯,

這湯也真的不是單純味增湯,

畢竟是升級的,料也多了不少XDD

我這樣挖起來雖然只看到少數個,

但再多翻幾下,就會發現碗底還不少料喔~

整趟吃下來總共花費693元,平均一人346元,

也不算太平價,

但我覺得蠻新鮮的、份量也不少、蠻豐盛的,

味道的話除了豬肉片大致都不錯哈哈,

跟大家分享囉八坂丼屋(板橋遠百中山店):新北板橋x日式料理【八坂丼屋】板橋遠東百貨FE21/ 捷運板橋站/ 海鮮丼飯+熟食丼好澎湃

八坂丼屋(板橋遠百中山店):新北板橋x日式料理【八坂丼屋】板橋遠東百貨FE21/ 捷運板橋站/ 海鮮丼飯+熟食丼好澎湃如果喜歡我的紀錄,歡迎來醬廖x食被秀FB按讚追蹤喔 ^____^

醬廖 新北板橋x捷運板橋站周邊的吃貨紀錄

醬廖x食被秀

醬廖x食被秀

醬廖x食被秀的消費資訊

日式料理 日本料理 生魚片 板橋遠百 生魚片丼飯 丼飯 板橋遠東百貨 捷運板橋站 日式丼飯 海鮮丼
招牌海鮮丼飯 茶碗蒸