商家名稱: 鳳梨寶堡Pineapple Baby

發表日期:2018-11-12 09:51:49

同步發表: http://sally1017.pixnet.net/blog/post/465945710

鳳梨寶堡Pineapple Baby:【板橋‧美食】鳳梨寶堡Pineapple Baby-芋泥控必來!新開幕超人氣平價早午餐

鳳梨寶堡是一家位在板橋新埔站出口但走路需要15分鐘!開幕約一個月已經時超人氣排隊店家

收在口袋名單內,某天假日朋友約吃,一定要跟的阿!!

店家資訊

店名:鳳梨寶堡Pineapple Baby

地址:新北市板橋區新海路135巷29號

交通資訊:搭乘板南線到新埔站2號出口再轉騎Ubike,或是捷運出口步行15分鐘

公車:658、857、橘5(到新埔國中下車步行過來只要3分鐘)

營業時間:07:30-14:00(周三公休還有不定時休息,請上FB看資訊)

店家FB:鳳梨寶堡FB

我們約莫快11點半到,門口已經排滿了用餐人潮,建議大家可以11點前來到

可避免久候,假日先到櫃台登記用餐人數,在等店家叫號入座。

店內的空間位置非常狹小,僅有十幾二十個位置,而且緊黏著!

要走去櫃檯還需要請隔壁桌讓位才行(看位置有多小就好)

這裡採取自助式點餐,自己到拿菜單再去櫃台結帳,由於假日用餐人多

不接受加點,所以請一次點好點滿,否則你會後悔吃不夠阿

價格很可愛,平均都是銅板價,只要銅板價又可以吃到好吃的美食,難怪她的生意這樣好。

假日時有限時70分鐘,有低消限制,低消限制竟然只要NT50,隨便點就超過啦!很容易的

沒有像其他店家還規定要每人一杯飲品

哈 這裡的飲品也很便宜只要35元起,規定一人一杯也很Ok的,一點都不傷荷包。

我們四人點了七分餐4杯飲料只要六百多塊,平均一人一百多塊!很便宜呢

而且不收一成服務費。

假日人多餐點可能需要等待一下,我們來訪時聽到店家跟外帶的客人說需要等候40分-1hr(好久阿)

朋友點的翁來冰茶(鳳梨冰茶)NT45元

朋友說好喝,裏頭還有鳳梨切塊的水果丁,由於我害怕吃鳳梨,所以這個飲品跳過。

左邊這杯是紅茶牛奶NT 45,若有升級為A餐加49元則有薯條跟紅茶一杯(更換飲品可折抵NT25)

店家的紅茶牛奶甜度都是固定無法調整,接用蔗糖熬煮加入紅茶內

但是紅茶牛奶的茶味偏淡了些!不會太甜,但略嫌茶味不夠。

美式咖啡NT35

這杯子超好看的拉!整個很北歐風格,店家還挑選過上面有鳳梨圖案,跟店名整個吻合,

杯子手把跟底部都是金色的,好美麗(默默想要購買類似的杯款)

咖啡味道還算濃郁適中!熱的冰的都可以選擇。

鳳梨寶堡有三種套餐可以加價升級

A餐+49元 (脆薯+紅茶,更換飲品折抵25元)

B餐+59元(堅果沙拉+紅茶)

C餐+69元(脆薯+堅果沙拉+紅茶)

這裡的薯條炸的酥脆不會過油,很ok,我們來訪時是假日雖然人多,但上餐速度倒也不至於等候太久!

點了三個蛋餅同時上菜,盤子很美麗,帶點日式雜貨風

IG上的照片都是拍照者把她翻成側面才有美麗的照片的。

▲上圖是兩份蛋餅,分別為嘗腸看吧!蛋餅NT 55、酥雙重奏蛋餅NT50

大推嘗腸看吧!蛋餅,內容是整條的德式香腸還有玉米粒加上起士,店家的蛋餅外皮非常的酥脆。

內餡的蛋也不會過於乾,淡淡的蛋香味。很宜人,人氣商品來著

酥雙重奏蛋餅也好吃,適合吃素者,店家用'兩種起士一起結合,喜歡起士的朋友不要錯過!

芋見雪泥酥餅NT50

這個芋泥蛋餅也很好吃,所有的芋泥內餡都是店家自己調配,芋頭的香氣跟軟綿,帶點微甜不會太膩

花里肌牽絲蛋吐司NT65

這裡面的起司跟土石流一下傾盆而下,裡面的里肌肉也有醃製過,很入味

鳳梨寶堡的吐司有微烤過,像是鮮奶吐司一樣是軟綿的。還有煎過的蛋在裡面

旁邊的鳳梨是跟店家借的道具,很可愛!跟店家名稱一樣鳳梨,

左邊是莎莎辣雞胖胖堡NT69,吃起來很像夜市吃到的沙威瑪,那醬料整個很墨西哥風味,麵包皮為以為偏硬,沒想到是軟香軟香,

旁邊還有附上多力多滋

芋見吐司流NT60

這個可以堪稱為店家的招牌餐點之一,幾乎每桌都有點上他,像是鮮奶吐司的吐司皮加上店家熬製的芋香雪泥

這內餡真的讓人很難忘,不會過甜而且熬煮的非常軟綿,一口咬下芋泥會在嘴巴整個化開,還有有芋頭的香氣餘位在喉嚨

加上起士跟蛋的絕妙組合!超搭~這個很推薦!!

里肌起士蛋波蘿堡NT89

這個是我們點的餐點中最貴的,但還是銅板價!怎麼這麼佛心啊!!

我也很推薦這個,外皮是烤過的菠蘿麵包,像是麵包店剛出爐的菠蘿麵包,上面的奶酥香氣,那醃製過的里肌肉不是薄薄一片

店家可藏著兩大片里肌肉還有濃郁的起士,配上生菜跟番茄可以解膩,

這個裡面還抹上新竹知名的福源花生醬,相信大家都知道福源花生醬是出了名

可以吃到花生的顆粒還有花生的香氣,跟這波蘿包整個是絕妙搭配阿!!

餡料之豐富...再訪的話,我還會再點這個!!超好吃...

相信大家一進來都會被這美麗的版畫給吸引,這超美的手繪黑板畫,

是老闆請台藝大的學生來一筆一筆彩繪

這臘腸狗如此傳神,旁邊的花卉也是很繽紛美麗。只是因為店內狹小,黑板緊鄰著座位旁,客人進進出出的

把黑板上的字都快摩擦不見了~

鳳梨寶堡真的是平價又好吃的早午餐店,才開幕沒多久就有已經很多人慕名而來,即便它的地理位置不是緊鄰捷運站

需要走路15-20分鐘,我想坐捷運來的話需要轉乘UBike才有法抵達!

每個餐點幾乎都是銅板價,讓你吃飽飽也不傷荷包,假日用餐人多無法加點,請一次點好點滿,

位置不多無法接受訂位,請現場候位,建議大家11點前抵達才會避開用餐人潮,跟知名的好初早午餐整個可以同等級媲美。

小菁自己喜歡嘗腸看吧!!蛋餅、芋見土石流、里肌起士波蘿堡

店家資訊

店名:鳳梨寶堡Pineapple Baby

地址:新北市板橋區新海路135巷29號

店家FB:鳳梨寶堡FB

小菁的旅遊美食

小菁旅遊美食心情分享

• 分類:早餐  / 其他類型早餐
  • 電話:02-2259-0661
  • 地址: 新北市板橋區新海路135巷29號 (看地圖)
    週三 公休

Sally小菁的消費資訊