探花五級 | 文 (371)

多功能磁吸工作燈|七段式切換按鈕 可直立輕巧好攜帶 打燈照明提醒等多用途 Prove Power普跑爾團購網 實用

商品名稱: 多功能磁吸工作燈

發表日期:2018-11-12 10:53:32

同步發表: https://apoarea.tw/provepower/

功能特性:
外觀設計:

我出門有拍照習慣,有時在燈光不足的情況下,很難捕捉美食或環境照片。如果是自己去吃飯的隨手紀錄可能影響不大,但對於偶爾的邀約案件,通常回來都需要花大把時間加強修圖修飾,其實是很費心費時費眼力的。這款多功能照明工作燈,不但輕巧好攜帶,具備我出門拍照時需要的打光功能,可以縮短調整圖片光線時間,平常居家照明也很好使用,覺得一兼好幾顧,快來看看它有多方便!

多功能磁吸工作燈:多功能磁吸工作燈|七段式切換按鈕 可直立輕巧好攜帶 打燈照明提醒等多用途 Prove Power普跑爾團購網

拿手機直接當比例看大小。這工作燈比手機還小,我拿到體重機秤重,在0.1公斤~0.2公斤間跑跳,而且還是已裝電池的重量,所以大概是一百多公克重而已。體積小攜帶出門完全不占空間,對於出門包包要放很多東西的人來說非常方便!

Prove Power普跑爾團購網多功能工作燈官網說明
◆保固1年
◆7段式切換按鈕/多功能模式/一鍵操作使用
◆國際IP4X防水認證
◆擁有遠燈照明/1秒切換可廣泛照明
◆專利品牌設計,雙用燈照明使用
◆附贈活動日本碳鋼吊掛夾片*1(可上下移動裝卸使用)
◆可更換式電池設計
◆直接使用18650電池,給你滿滿的大電力續航力
◆智慧IC進口芯片,充電簡單超方便
◆接口型式:隱藏式充電孔Micro USB*1 Port (旋轉即可充電使用)
◆底部擁有高效率可磁吸鐵操作使用工作
◆多項照明內置領先技術, 榮獲2018年第一名殊榮
(以上為ProvePower官網說明,各項資訊請依店家公布為主。)

這款磁吸工作燈不但有一般手電筒的照明功能,還有折疊式工作燈的設計,附有USB傳輸充電線,若忘記裝電池,也可直接充電使用,平常帶的行動電源就可以利用了喔!

(結果行動電源也比工作燈還大XD)

隱藏式的充電孔只要旋轉按鈕處就能看到,就像轉開飲料瓶蓋口一樣簡單。

另一頭剛好被磁力吸引住了XD,可以很確定真的是有磁性的喔^^。

而且雙邊都可安裝電池,完全防呆設計,是有沒有這麼貼心啦♡♡♡。

現在有活動加價購,+59元就可以獲得原價199元的超強力續持力電池,有需要的不妨順便下單。(點這裡

因為有磁性,可以直接貼冰箱沒問題,雙照明設計要用上光下光都可以。我測試它放置的方向只能如圖吸附冰箱,差異在於冰箱烤漆面及弧度會影響吸附力,這部份可注意一下。

不過利用在其它平整鐵板面等使用時,是可以非常穩定的吸附在鐵板上,旋轉任何面向也完全沒問題。官網也有圖例,若車體有故障,可平置於後車身上當警示照明使用,引擎蓋內也只需找到一小處平整面就能完整吸附,方便工作照明使用,整個磁吸工作燈的利用可以非常廣泛。也提醒勿靠近金融卡等電子設備,以免受干擾無法使用。

磁吸工作燈有七段式的紅白燈設計,分別是遠照式LED燈照明和廣泛式COB燈照明,前三段是遠照式的強白光 → 弱白光 → 閃爍白光。

後四段是廣泛式的強白光 → 弱白光 → 紅光 → 警示閃爍紅光。

用一小段影片就能看出磁吸工作燈的多用途和功能變化。

暗光下拿來拍食物也很方便(請原諒我手邊只有橘子XD)。免手持,可站立使用,也可以調整方向,遠近拍照都可彈性利用,個人覺得非常實用。

還設有掛夾片,可利用帽圍安裝在頭上,或是褲帶環襯衫口袋等都能夾。多功能的照燈和好攜帶,也很適合許多在清晨或夜晚還在戶外工作或運動的人使用,可以增加其它往來車輛的安全提醒,避免因光線不足而發生的交通事故。

馬上拿牛仔來試驗一下,真的可夾在帽子上^^。

深夜苦讀時也能拿來當桌燈使用XD,不僅僅是工具,也能完全居家生活化\♡/。

Prove Power購物網以銷售手機、平板、汽機車週邊相關產品為主,目前新網站成立,註冊會員可立即獲得300元折價券,全站也有八折商品特價活動。除了工作燈有近五折優惠外,也有其它充電相關商品可以參考,有需要的人可以去逛逛喔!

磁吸工作燈商品介紹
◆官網:ProvePower
◆專頁:ProvePower

Prove Power普跑爾團購網
電話:04 2395 2295
時間:9:00~12:00/14:00~18:00(週一至週五)
E-mail: service@provepower.com
Line:@provepower
官網:ProvePower
專頁:ProvePower

消費資訊請依店家公布為主。

延伸閱讀:
北屯迪卡儂開幕 大型購物商場也來當鄰居 華相上謙賞屋認識水湳智慧城商圈

台中捷運綠線年底試營運 進入輕軌生活新時代 五期新市政商圈 雋業MY雋

豐原火車站|西站正式開放通行 搭火車方便賞花博 站前設有i Bike

簡師傅麻辣臭豆腐宅配新品牌 在家也能享用人氣老店麻辣鴨血臭豆腐

LOBOR WATCHES|時尚優雅機械錶 30年精緻工藝 香港設計師款日本機芯

蘋果市集|養小人顧腸胃日誌 |

追蹤 ☞:蘋果IG

蘋果市集的消費資訊

Prove Power普跑爾團購網 多功能工作燈 打燈 補光 閃燈 安全燈
推薦功能:
照明 補光 打燈 警示燈