【台南油漆】旭浪 油漆工程 | 把你家 當成 自己家 的 施工品質 | 經驗老道 卻 心細如絲 的 專業團隊 | 旭浪不只油漆,他們還會很多專業項目!

商家名稱: 旭浪油漆

發表日期:2018-11-12 11:13:11

同步發表: http://jlgo07.pixnet.net/blog/post/349697261

很合理

旭浪油漆:【台南油漆】旭浪  油漆工程 | 把你家 當成 自己家   的   施工品質 | 經驗老道 卻 心細如絲  的  專業團隊 | 旭浪不只油漆,他們還會很多專業項目!

我們公司老闆決定搬遷辦公室時,就是我惡夢的開始!先是辦公室的整理和搬家規劃全落在我身上去做統籌,又偏偏同一時間遇上了產品展覽期,我...我都瘦三公斤了!以前努力打球也瘦不到三公斤啊!(人生好難....)

但鮪魚肚的魚肚,到底有多堅固?這並不是我今天想記錄的重點。 總之,要找就找最專業的來,而我們就專心搬家就好。

為了不想應和老闆的瘋狂、為了不想漆油漆,這班小子倒是很快就篩選到了這家旭浪油漆公司給我。請他們來估價後,覺得價錢滿公道的(雖然不是花我的錢),於是就把這百坪辦公室的油漆重任交給旭浪了。

當他們再次到達現場時,我才知道原來油漆的專業是多麼的深奧?下面照片中,牆壁上的辦公桌痕跡應該是還滿好解決的。

但牆上的掉漆狀況、牆壁本身的體質,都不是我們能力所及的範圍。

旭浪團隊先將牆面仔細刷掉灰塵髒污後,開始檢查牆壁是否有龜裂,並且在龜裂的地方進行填縫補平。接下來,又細心地為我們確認是否有漏水之虞?是否需要進行防水施作?等確認完畢,就把壁癌刮除

再來就是進行補土(批土)、將牆面整平。(這樣粉刷起來才會漂釀!)

經過了這麼多的預備工作,最後才進入粉刷施作;我這才知道,原來油漆一點都不容易!正所謂術業有專攻啊!

油漆前後,真的差很多!看來這下可以跟老闆邀功了....

如果是自己的房間想粉刷、不在乎品質、覺得「就算漆不好也是一種美」,那麼這般藝術,當然就只能靠自己的手殘完成了!

但若在乎品質、效率、美觀...等,將油漆交給專業的團隊就是必須的!旭浪不只接大型案場,宅修類的服務也應有盡有。下面將資訊分享給大家,可以進入官網了解他們的服務項目。

好了~我要去搬櫃子了!(人生好累....)

旭浪油漆

住址:台南市永康區大灣路581號