【新品開箱】SHARE.CO香水吊卡x多功能香衣水❤

商品名稱: SHARE.CO香水吊卡X多功能香衣水

發表日期:2018-11-12 11:19:16

同步發表: http://chunflin0111.pixnet.net/blog/post/259347019-%E3%80%90%E6%96%B0%E5%93%81%E9%96%8B%E7%AE%B1%E3%80%91share.co%E9%A6%99%E6%B0%B4%E5%90%8A%E5%8D%A1x%E5%A4%9A%E5%8A%9F%E8%83%BD%E9%A6%99%E8%A1%A3%E6%B

功能特性:
外觀設計:

我覺得香味就像一種無形的名片,

香香的味道能讓交談的人比較容易產生好印象~~~~

今天要介紹我最近迷上的香氛(*≧▽≦)

SHARE.CO香水吊卡X多功能香衣水:【新品開箱】SHARE.CO香水吊卡x多功能香衣水❤

SHARE是台灣設計師自創香氛品牌~!

有推出香水吊卡及多功能香衣水❤還有沐浴乳、洗髮乳,

【香衣水】有兩款味道可以選擇,

分別是『黑色包裝』的能量麝香跟『白色包裝』的瑪莉珍

容量一罐是100ml,輕巧好攜帶~!

★能量麝香是麝香+柏木,味道聞起來是自然木質的香氣~!

(我覺得適合男性及中性女孩)

★瑪莉珍是小蒼蘭+紫羅蘭為基底去調配,屬於甜美的紫羅蘭花香~!

我的這瓶是【瑪莉珍】,

↓↓↓純白色的外盒,配上銀色浮雕,

很有質感~!

打開後是迷彩文理的瓶身設計,

按壓頭設計使用上非常方便~~~

出門的時候、吃完燒烤,在衣服或包包上隨手噴個幾下~!

間隔衣物15公分處均勻噴灑即可✔

↓↓↓也適合拿來噴灑於室內空間

(像是鞋櫃、廁所、房間、汽車...等)

香衣水適用於各類質料衣物~!

皮革類的材質就比較不適用✘ 怕發生變色的情形✘

我覺得這個味道聞起來是淡淡的花香~~~

滿舒服的香氣,不會刺鼻,也不會太甜(≧∀≦)

再來是SHARE超火紅的【香水吊卡】,

一共有三種香味、搭配由潮牌設計師設計的八款圖案,

採用夾鏈袋+無菌真空包裝的設計~!十分精緻✔

可以把香味完整的保留住不外露≧ω≦

也不會受到溫度影響而變質~!

未拆封:可以保存2年

拆封後:香氣可維持長達45天

(★★★沒用完的香卡可放在夾鏈袋中保存)

打開之後香味撲鼻而來(ᗒᗨᗕ)

還有附贈簡約的麂皮繩兩條,

可以綁在小卡上,然後自由懸掛~!

大小空間都適用✔

我的這張是「Candy molly 糖果茉莉」♥

每一張香卡可以拆分成大卡和小卡,

使用方式:

⓵拉直繩子,捏著穿入。

⓶對穿繩子輕輕拉緊。

「小卡」我喜歡隨身攜帶~~~~(≧∀≦)

可以放在錢包、機車車廂,

↓↓↓也能當包包吊飾或是鑰匙圈❤

輕巧又不占空間 ~!

↓↓↓「大卡」我會放置衣櫥、臥室、門把、車內空間、抽屜✔

↓↓↓既是裝飾品又能讓環境保持芬芳~~~

還有一個超級貼心的設計,

↓↓↓將吊卡翻面,背面還可以在上面親筆留言!!!!!傳達心意☺

等於一片就有兩個用途♫♪

想分享自己的嗅覺品味給朋友也更顯得自然大方(*≧▽≦)

「Candy molly 糖果茉莉」

是印度白茉莉與青澀鈴蘭融合而成的特調香味~!

✹前衛:鈴蘭

✹中味:茉莉

✹後味:花蜜香

聞起來是非常柔和香甜的花香、蜜香~~~~~~

個人覺得香水吊卡也蠻適合當獨特的卡片,拿來送禮或當交換禮物~!

用最直接的氣味來表達心意❤

讓自然香氣充滿生活每個小角落~~

不同空間,不同味道~~~增添浪漫氣息XD

cp值和持久度都很高,

用完還會想再試試其它的香味~~~~~~~(≧∇≦*)

《附上店家相關資訊》

店名:SHARE.CO

FB粉絲專頁:點我

Ig:點我

官網:點我

Zoë

夢想派女孩Zoë。enjoy life ♥網址:https://zoeenjoylife.wordpress.com ♥

愛吃鬼2054199的消費資訊

火紅 瑪莉珍 甜蜜莉莉 生活 生活好物推薦 網美最愛 網友封傳 Energy 送禮 能量麝香 脫魯 花香 芳香片 芳香吊卡 門把吊卡 藝術 藝術精緻 藝術圖樣香水吊卡 除臭 衣物噴霧 香芬 香衣水 香卡 香氛融合 香水 香水吊卡 設計 魅力 麝香 車用 黑迷彩麝香 IG打卡 Miracle Musk Poppy share SHARE CO shareco sharecodesign SHARE香味介紹 Xmas 加薪 吊飾 奇蹟罌粟 室內 小蒼蘭 扶桑花 求職 不刺鼻 交換禮物 潮牌
推薦功能: