探花四級 | 文 (424)

場所名稱: uniarts

發表日期:2018-11-12 11:35:30

同步發表: https://sisicooking.blogspot.com/2018/11/tripose-memento3c.html

非常便利
冬季節,台北的天空常常飄著雨絲,但我還是很愛背著背包出門趴趴走,天氣好的時候喜歡帶著貓咪在公園曬太陽!跟貓咪一起享受愜意的周末!

uniarts:[背包推薦] tripose MEMENTO系列微皺尼龍輕量防潑水後背包+寵物背包。大容量、3C好收納的休閒必備包包!

特別選了很好搭配的綠色系背包,跟貓咪一人背一個同設計、同色調的tripose背包,超可愛!走在路上大家都對我們會心一笑!

這款uniarts旗下的tripose微皺尼龍輕量防潑水背包,特別經過防潑水加工處理,表面形成基本防潑水保護,在毛毛細雨的天氣裡,帶出門也不怕包包淋濕。

以台灣微皺輕量尼龍製造的tripose後背包,帶著一股小清新感,好搭配的色調,在輕鬆活潑的線條中展現細膩質感,尤其在把手、扣環及口袋的部分融入棕黃色牛皮革的細節設計,讓這個背包更經典、也更耐看。

這個包款的設計非常實用,因為他有許多的口袋,可以將不同的小物品分別收納在各個口袋中,最重要的證件、皮夾可以放在背面的拉鍊袋裡。

希望一打開包包就能取得的捷運卡或手機,可以分別放在前側的三個口袋裡,用魔鬼氈黏好,要拿的時候也很方便。

家裡的鑰匙可以用扣環勾住,要開門的時候,隨手把繫繩拉出來就找到鑰匙了!

無論是拉鍊、扣環、每個細節都讓我越看越喜歡!包包扣頭的部分可以調整長度,用的是同色系的布料與牛皮相接製成,做工超細緻。拉鍊頭是防鏽電鍍的,漂亮的銀色可以一直維持不脫色!

一絲不苟的筆直車工,精準又漂亮的鉚釘,將皮革與口袋結合,皮革與霧面草綠色非常絕配!

背包下方有個拉鍊口袋,可以將雨傘或長型物品收納在這裡!又不佔包包內部的空間,真是個巧妙的設計!

草綠色的表布與天空藍裡布的搭配,時尚又好看!

翻過來背面,還有一個直立的拉鍊口袋!不需打開包包就能拿到,很方便的設計,最適合放一些不是很貴重但需要常拿出來用的東西,像是護唇膏或面紙,我就會塞進這個口袋裡。

用完馬上就可以順手放進去的口袋,非常實用!

給貓咪用的背包更是可愛,背面是透氣的網狀材質!

前面還有一個小口袋,可以裝貓咪的小零食。

寵物包包的背帶有三條,左右各一條圈住貓咪的前腳,下面的那條繞過貓貓的肚子扣好,包包就能背得正好,不會歪斜掉落,三條背帶皆可以調整長度,幫貓咪調整好適當的長度後,貓咪背起來很舒適、不會有壓迫感。

tripose MEMENTO系列微皺尼龍輕量防潑水後背包的重量很輕,由於背帶的設計很舒適,就算帶很多東西,也不感覺重,有38公分的長度,可以放得進筆電、平板、水壺等,背著背包就能雙手抱著貓咪,和貓咪一起出門,超開心!

哪裡買?
周年慶活動 https://goo.gl/fSmgHy

《相關資訊
uniarts 由你風格
FB粉專: https://www.facebook.com/uniartsfans/
IG: https://www.instagram.com/uniarts_lifestyle/

西西漫走筆記的消費資訊