童生五級 | 文 (1)

最美的瞬間-最厲害的艾薇

商家名稱: 艾薇精品婚紗館

發表日期:2018-11-12 11:56:50

一開始要拍婚紗我就很清楚知道自己想要的樣子!然後很幸運的,沒有花太多時間在找尋婚紗公司這件事上,就剛好艾薇的照片那樣出現在我的FB,然後一直被吸引著,也因為那一次而決定我一定要給他們拍。

艾薇精品婚紗館:最美的瞬間-最厲害的艾薇

我夢想中的婚紗照沒有太多複雜的景,越簡單越好,並且是有唯美自然感的照片。當下攝影師Steve馬上給我好多哎滴兒,我的禮秘瑞瑞跟Sandy帶我去看禮服時,也配合著我的概念去找適合我的,不厭其煩的讓我試穿,然後幫我注意禮服小細節。因為之前聽過有朋友簽約後,結果喜歡的禮服都被訂走的桑心事,可以順利的挑到好看的禮服真的是很幸福啊!我最喜歡的這件,剪裁簡單,微透視裙身上佈滿蕾絲,很有小心機耶,優雅又性感,我旁邊那位一直說這張要洗大,很大(揍)

艾薇精品婚紗館:最美的瞬間-最厲害的艾薇

艾薇的禮服我覺得質感很好,穿在身上不粗糙也不會不舒服,因為有些禮服會遠看很夢幻,近看很失望,但艾薇的好像就不會這樣!所以在試禮服時也會因為陷入選擇障礙而很苦惱,好在他們人都很好,專業部份也幫助很大!

艾薇精品婚紗館:最美的瞬間-最厲害的艾薇

上面這張是我最喜歡的,覺得Steve抓的瞬間好好看,居然把老公真摯的一面拍出來了,他平常很少這麼誠懇的感覺(逃),覺得該好好謝謝Steve,嘻…

艾薇精品婚紗館:最美的瞬間-最厲害的艾薇

我們的照片大概98%的畫面都是非常乾淨又寧靜的樣子,光看照片就有一種時間被停止的感覺,真的非常喜歡!看到的時候都非常感動!光是這點,我就跟Steve說,我一定會常常翻開相本的,哈哈!

艾薇精品婚紗館:最美的瞬間-最厲害的艾薇

海邊這組的色調也美美,當初還想說露出肩上刺青會不會很突兀,想說要不要遮掉呢?但我的化妝師就叫我留著,他說刺青很美,也不影響整個風格,拍出來真的蠻不錯的呢!我的化妝師是個性很可愛直接的女生,一開始拿過幾個想要的樣子給他,但都被退貨哈哈…不適合我的他會老實告訴我,當初我心裡還半信半疑,最後成果一出來,果然我還是要相信專業的(我去跪…)

艾薇精品婚紗館:最美的瞬間-最厲害的艾薇

最美的瞬間,謝謝有艾薇為我們記錄著。

蘇臻臻的消費資訊

台中婚紗 台中婚紗推薦 台中禮服 台中婚紗攝影 台中禮服推薦 台中婚紗包套
推薦項目:
化妝 禮服 婚紗 攝影 新秘