商家名稱: 元樂年輪蛋糕(新生店)

發表日期:2018-11-12 12:00:12

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/349102612

最近又發現了一個送禮的好選擇-元樂年輪蛋糕

(好像太晚發現)

而且新出的口味就是我最愛的抹茶~~~

一起來看我的分享吧 元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦

抹茶獨享年輪(紅豆餡)

抹茶~~~~~~~~

我的抹茶 元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦 愛吃抹茶的朋友們!元樂也有出抹茶口味的年輪蛋糕

可以選擇要不要紅豆餡,也有做成寶貝蛋跟長條年輪

元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦訂購服務   元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦官網資訊

這麼愛吃抹茶還是第一次吃抹茶口味的年輪蛋糕

蛋糕體比寶貝蛋軟了些,但吃起來還是一樣非常的扎實

選用日本靜岡抹茶以及台灣的屏東紅豆

這滿滿的紅豆餡超吸引人的啊!抹茶與紅豆就是絕配

吃一口有濃郁的日本抹茶香味年輪蛋糕,加上吃得到顆粒的紅豆餡

滿嘴的幸福感,讓我一下子就快吃完了

喜歡抹茶的朋友一定要吃吃看元樂的抹茶年輪!

接下來是寶貝蛋年輪系列

包裝超可愛的,也很適合送禮

還附了寶貝蛋年輪的建議吃法

可以秀氣的用刀子切小片來吃,也能豪邁的直接咬

我的寶貝蛋口味是草莓杏仁巧克力

整顆拿起來是有重量的,可見裡面很扎實

而且真的像顆球一樣,我在拿白色那顆的時候

不小心摔到地上,還滾走了呢XDD

拆開後可以看到蛋糕上還印了love圖案,還帶有甜甜的香氣

草莓寶貝蛋年輪

迫不及待的拿了刀子剖來吃 元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦

建議使用不鏽鋼刀來切(如果想要美美的吃的話)

一切下去就有很特別很飽滿又多層次的感覺

內餡使用的是法國Les Vergers Boiron天然頂級果泥製成的穆斯

草莓慕斯內餡與年輪蛋糕比例剛剛好

草莓慕斯微酸帶甜,但又不會太甜,女孩們會愛的那種

而年輪蛋糕咬起來就跟看到的一樣扎實,非常好吃元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦

我媽也說她很喜歡,一大半都被她吃完了XD

杏仁巧克力寶貝蛋年輪

看右上方的裂痕就是被我衰的痕跡元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦

看這橫剖面,滿滿的杏仁巧克力與年輪蛋糕完美結合

相信這顆是每個愛吃巧克力的朋友都一定要品嘗過的蛋糕

內餡使用可可巴芮(CACAO BARRY)巧克力杏仁角

吃一塊是巧克力微微的苦味再點綴上杏仁

搭配年輪蛋糕多層次的口感,非常幸福 元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦

除了今天介紹的這幾種口味,還有芝麻、蘋果、麻糬...非常多種可以選擇

覺得就算不包內餡也是相當好吃 元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦

另外還有客製烙印文字的服務,可以在寶貝蛋年輪上說想說的話

這種當禮物,收到的人一定會非常驚喜又感動 元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦

店家資訊
●地址: 台北市新生南路一段54巷8號
●電話: 0223215789
●營業時間: 10:00-20:00
●店家網站:
元樂年輪蛋糕 官網     元樂年輪蛋糕 FB
●地圖:

檢視較大的地圖

元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦where can find me元樂年輪蛋糕(新生店):【宅配美食、伴手禮】元樂年輪蛋糕 | 抹茶控必吃!宅配甜點推薦

FB : Tung 彤彤

IG : eatfanny

Fanny

FANNY'S BLOG

Fannyyy的消費資訊

年輪蛋糕 元樂 伴手禮 下午茶 蛋糕 彌月 甜點 宅配美食 抹茶 抹茶蛋糕 草莓 巧克力 杏仁