商家名稱: 辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店)

發表日期:2018-11-12 14:04:04

同步發表: http://celiahsuan.pixnet.net/blog/post/253224904-%E3%80%90%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E3%80%91-%E8%BE%AE%E5%AD%90%E7%8E%89%E7%B1%B3-see-you-tomorrow-%E5%9C%B0%E8%A1%A8%E6%9C%80%E5%BC%B7%E7%8E%89

>>完整圖文閱讀版請點我<<

為了一吃 地表最強玉米 辮子玉米 SEE YOU TOMORROW 辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店):【辮子玉米】逢甲必吃 地表最強玉米 激美味 美食不寂寞之墨西哥炸玉米的真面目

特別來到許久未來的逢甲 就是要來吃吃看 這支玉米到底有多好吃

歡樂星市集,沿著一堆娃娃機走進來就對了

>>完整圖文閱讀版請點我<<

店名:辮子玉米 SEE YOU TOMORROW 逢甲貨櫃市集店

地址:台中市西屯區文華路71號

營業時間:週一~週四17:00~00:00,週五~週日17:00 - 01:00

店家FB: See You Tomorrow辮子玉米 逢甲貨櫃市集

結果論辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店):【辮子玉米】逢甲必吃 地表最強玉米 激美味 美食不寂寞之墨西哥炸玉米

完全出乎我們意料的好吃

本來以為吃起來會有點油膩

但是意外的超爽口

玉米每口都JUICY

搭配起司 與墨西哥辣椒超讚

而且…老婆自己嗑完一整根

叫我自己另外買辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店):【辮子玉米】逢甲必吃 地表最強玉米 激美味 美食不寂寞之墨西哥炸玉米

>>完整圖文閱讀版請點我<<

還沒吃晚餐,餓等玉米,老娘肚子餓

>>完整圖文閱讀版請點我<<

玉米是老闆親自去市場根根挑選來的,大小跟甜度都嚴格篩選

再幫每根玉米親手編辮子,實在搞工

也是辮子玉米的由來

另外為什麼叫SEE YOU TOMORROW呢?

因為聽說玉米皮跟金針菇一樣,今天吃,

明天去TOILET的時候會再見面…

>>完整圖文閱讀版請點我<<

廢話說太多了,我們趕緊來看地表最強玉米 辮子玉米的製作過程

>>完整圖文閱讀版請點我<<

首先,不裹粉裸炸玉米,鎖住玉米的甜味

塗上一層沙拉,薄薄即可,目的在讓起司粉完整附著

均勻撒上起司粉

>>完整圖文閱讀版請點我<<

辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店):【辮子玉米】逢甲必吃 地表最強玉米 激美味 美食不寂寞之墨西哥炸玉米辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店):【辮子玉米】逢甲必吃 地表最強玉米 激美味 美食不寂寞之墨西哥炸玉米辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店):【辮子玉米】逢甲必吃 地表最強玉米 激美味 美食不寂寞之墨西哥炸玉米

大火炙燒辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店):【辮子玉米】逢甲必吃 地表最強玉米 激美味 美食不寂寞之墨西哥炸玉米

>>完整圖文閱讀版請點我<<

撒上辣粉,辣醬與沙拉

放上起司條,大火融化起司敢吃辣的朋友建議可放上墨西哥辣椒

登登登,地表最強 辮子玉米完成辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店):【辮子玉米】逢甲必吃 地表最強玉米 激美味 美食不寂寞之墨西哥炸玉米

吃貨時間

老婆不顧形象的一瞬間把玉米啃完了

我:老婆…我還沒吃耶辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店):【辮子玉米】逢甲必吃 地表最強玉米 激美味 美食不寂寞之墨西哥炸玉米

老婆:自己再去買一根!

終於到我了

整體評價:

重申真的是出乎意料的好吃辮子玉米 SEE YOU TOMORROW(逢甲貨櫃市集店):【辮子玉米】逢甲必吃 地表最強玉米 激美味 美食不寂寞之墨西哥炸玉米

無愧地表最強玉米的稱號

嵐山炸牛排 台中大里旗艦店

地中海&義式料理 遊牧餐桌 西區

小庭找茶 古早味點心 坐上時光機 第二市場傳統美食

台中酒吧推薦

準備中 x Taichung 低調質感小酒館 調酒水準以上 輕鬆自在想微醺

好喝咖啡推薦

WAKA CAFE 瓦卡咖啡 2018年世界盃虹吸賽冠軍 南屯區

戶外活動推薦

【台中溯溪】谷關不只泡溫泉 逆流而上40龍谷大瀑布 一探秘境

【台南衝浪】漁光島美麗如畫 月牙灣夕陽下衝浪 走入畫裡 西海岸最佳衝浪點

│潛水│ 怕水瑄瑄考潛水?想不到我也能考到PADI潛水證照

精釀啤酒推薦

6款精釀啤酒推薦 微醺剛好

婚紗、婚攝、婚錄推薦:

│婚攝│ 婚禮攝影推薦 兩種價位大大滿意 半百家婚攝價格統整 平面婚禮紀錄 婚攝推薦 ◆ @婚攝加冰PlusB Studio @微光婚禮婚攝Roy

│婚紗│ 近百家婚紗價格.包套內容統整 婚紗該怎麼選? 自助or工作室? 婚紗拍攝事前溝通準備 ◆台中蕾絲娃娃婚紗工作室 婚紗照分享

婚錄│ 婚禮錄影推薦 到底要不要請婚禮錄影 半百家婚錄名單價格統整 婚錄推薦 ◆ @IN4team 婚禮微電影

高雄美食推薦:

【高雄】等一下串燒 串串美味 盤盤好吃 等兩下也值得

【高雄】舊市羊肉 溫體羊肉 帶皮帶骨 就是不騷 滋補也清爽 好吃羊肉爐

【高雄】 麵處小林 超強拉麵 道地日本味 濃醇湯頭 無敵叉燒

• 分類:異國料理  / 墨西哥料理
  • 電話:0931-650-626
  • 地址: 台中市西屯區文華路71號 (看地圖)

瑄瑄 CELiA的消費資訊

用餐時間:約  10 分鐘

逢甲夜市小吃 逢甲夜市美食 逢甲美食 逢甲小吃 逢甲必吃 逢甲美食推薦 逢甲小吃推薦 逢甲推薦
逢甲推薦