秀才五級 | 文 (24)

[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU) 實用

商家名稱: 世界美食總匯

發表日期:2018-11-12 15:11:00

同步發表: http://bigeatsis27.pixnet.net/blog/post/258260589-%5b%E9%A3%9F%E8%A8%98%E2%99%A5%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E9%A0%AD%E7%AB%99%5d%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E7%B8%BD%E5%8C%AF-24%E5%B0%8F%E6%99%82%E5%85

世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)世界美食總匯世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)

世界美食總匯,距離捷運大橋頭站需步行8分鐘,算是有點小遠~不過不難找,幾乎都是直直走就到了~~

居然敢名為世界美食總匯?!這店名有點猖狂啊!然而這也是吸引大食妹前來的其中一個原因啊!

其實,這已經是大食妹二訪了~第一次來時遊於時間太趕,匆匆吃了碗相當清淡的湯麵就離開了~

最近才發現,原來他有著這麼狂的店名XD當然要再來認真吃一下啦!

究竟這世界美食總匯能不能店如其名,跟大食妹一起來看看吧!!

世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)快和大食妹一起來找樂子吧!世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)

世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU) 世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)

世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)覺得看文字有點累嗎?讓我們先來看看影片介紹吧!世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)

世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)看完影片想要再多了解一點嗎?讓我們繼續看下去!世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)

24HR罪惡台灣小吃全天候供應中

就是這樣一家看起來蠻有年紀的店,一整天提供多種美食給大家~

簡直是辛苦加班的上班族、嗨到凌晨的夜貓族、認真K書的學霸族們的好朋友啊!

大食妹當天是下午去的,無論店內店外都坐滿啊~

↓ 世界美食總匯MENU底家 ↓

據說,這裡的餐點有破上百種選擇!大食妹就來認真算算看!

不要懷疑,大食妹當時就是拿著MENU相當認真的埋頭苦算)

若將所有種類及口味分開算的話,確實是有超過100樣~以一家小店來說,這樣的選擇實在是相當多樣!

↓ 話不多說,來看看大食妹吃什麼~ ↓

首先當然要先來展示一下大食妹的最愛!炒!泡!麵!

記得距離上一次吃炒泡麵,應該是高中園遊會了...青春啊~~~(遠目

世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)海鮮炒泡麵$120世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)

首先登場的是!!!海鮮炒泡麵~~

配料還算豐富,除了泡麵外、高麗菜外,還加入了豬肉、蛤蠣、及一尾蝦~

泡麵吃起來不會有種煮過久的軟爛感,且炒的相當入味,很讚很讚!

裡頭的海鮮還算新鮮,不過給的量不多就是了~

總是喜歡嚐嚐各店家所提辣椒,這次當然也不能錯過~

這裡的辣椒偏向豆瓣醬那種,鹹度遠遠超越辣度,建議大家不要一口氣加太多~

世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)雞排炒泡麵$75世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)

接下來登場的是!!!雞排炒泡麵~~~

裡頭的配料相當簡單,泡麵、高麗菜、及雞排~

大食妹原以為所謂雞排,會是擺一大塊炸雞排在炒泡麵上,結果居然不是QQ

不過,值得一提的是,雞排所選用的部分是雞腿,因此吃起來相當軟嫩~口感很不錯!

世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)海帶$15、油豆腐$10、青菜$30世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)

吃這種小吃類的東西怎能不點些小菜來配呢~?

海帶和油豆腐都是簡單汆燙後,在加上醬油,口味相當清爽~

而青菜的部分,當我們吃完整盤菜後,盤底不會相當油亮,看的出這道菜確實不油膩,這點相當直得讚許啊!

世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)世界美食總匯:[食記♥大橋頭站]世界美食總匯-24小時全天營業!就是要吃罪惡宵夜!(內有世界美食總匯MENU)

用餐環境上,世界美食總匯算是一家傳統小店,因此店內座位安排上也沒那麼講究了~

餐點上,其實就是一般的炒泡麵加上了不同的配料,要說他多特別倒也不至於,不過這回憶的味道,就是讓大食妹很滿足啊!

價位上,以餐點份量和整體感受來說,大食妹是覺得是偏貴了些~不過若能在深夜裡吃到這樣一盤超罪惡的炒泡麵,一定被倍幸福吧!

想吃宵夜,卻又不知道吃什麼嗎?或許你可以來世界美食總匯看看哦~

✦世界美食總匯資訊底加✦

地址:  台北市大同區歸綏街187號

交通方式:  大橋頭2號出口步行至店,8分鐘腳程

電話:  02-2553-0902

營業時間:週一~週日24hr

粉絲專業:

點我前往世界美食總匯粉絲專頁

bigeatsis

大食妹掘樂子♥~(´∀`*)

Sharon大食妹的消費資訊