狀元二級 | 文 (1059)

台北北平西路:源自高雄的34年老字號一鄧師傅功夫菜 美味程度讓我念念不忘 尤其土豆豬腳絕對值得一吃 必定上癮 實用

商家名稱: 鄧師傅功夫菜(台北車站)

發表日期:2018-11-12 15:52:17

鄧師傅功夫菜(台北車站):台北北平西路:源自高雄的34年老字號一鄧師傅功夫菜 美味程度讓我念念不忘 尤其土豆豬腳絕對值得一吃 必定上癮

在上個月某一個週末的時候

書法是其中的文化象徵
與鄧師傅這一家中菜餐廳很符合

鄧師父還賣月見魯肉飯
(就是魯肉飯上頭
有誘人的類似荷包蛋)
另外它們也賣甜品

粉絲頁:鄧師傅功夫菜
斯心推薦:土豆燒豬腳套餐$255

• 分類:中式料理  / 台菜餐廳
  • 電話:02-2382-1922
  • 地址: 台北市中正區北平西路3號2樓 (看地圖)

賈斯的消費資訊

台北 中正區 高雄 鄧師傅工夫菜 中式料理 平價 餐廳