秀才四級 | 文 (30)

台北中山髮廊|ZUC Collection 訂製專屬自己的捲度 燙後依然維持光澤與彈性的活髮塑型燙 中山燙髮護髮推薦 實用

產品名稱: Zuc collecton 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-12 16:14:16

同步發表: http://a3356238.pixnet.net/blog/post/222720978

Zuc collecton:台北中山髮廊|ZUC Collection 訂製專屬自己的捲度 燙後依然維持光澤與彈性的活髮塑型燙 中山燙髮護髮推薦
年紀越長越能夠明白自己想要的樣子是什麼,對於髮型我想也是如此
一直以來不論長短髮都維持直髮的我,也到了想要有點小改變的年紀了(笑)
對於燙髮一直有憧憬卻又因為身邊朋友的經驗不斷卻步的我,非常感謝第一次燙髮就交給ZUC Collection的Vic
從事前的溝通,到燙髮過程加上店家細心的燙前、燙中、燙後的保養,讓我有了美好的第一次變髮體驗
對於一成不變的生活厭倦的妳,也想要尋找安心舒適的燙髮體驗就繼續往下看吧!

ZUC Collection位在熱鬧的南西商圈,中山捷運站四號出口,步行兩分鐘就能抵達
店家就位在赤峰街,知名日系雜貨店的隔壁
外觀裝潢走的是簡約的復古工業風格,簡單但是明亮舒服
不知道有沒有人和我一樣,每次要推開沙龍的大門都需要一點勇氣
這次來到ZUC Collection卻能夠輕鬆自在的推開大門

一旁有超貼心的等候區,不論是等待家人或是等待時間都相當舒適

店內裝潢風格沿襲店外風格,復古風格加上暖色木質點綴
使得店內氣氛現代時尚又不失溫度,進門就能能感受到優雅時尚的氛圍

ZUC Collection採用的髮品都是令人安心的大品牌
從知名的萊雅到日本哥德式、日本huno,到令許多女性都相當嚮往的摩洛哥優油、歐洲萊肯洗潤系列
給人安心又專業的品質與體驗

等待的同時店家會貼心詢問需要紅茶、綠茶或是開水並提供雜誌翻閱
先給大家看看燙髮前沒有造型又厚重的長直髮,平常的我真的很疏於保養、整理我的頭髮
因此和Vic在討論呈現的效果時,
第一個就是希望ZUC Collection活髮塑型燙能夠簡單整理就能維持造型
加上我的髮量偏多,希望整體造型能夠偏向自然的捲度
細心又專業的Vic衡量我的髮量、髮質與微微自然捲後才著手開工
討論的過程完全不會感受到壓力,甚至Vic也很能夠理解我的心情和需求,是非常放鬆的過程

許多和我一樣曾經對燙髮卻步的朋友,多半是因為害怕燙後髮質受損
ZUC Collection的活髮塑型燙,在軟化髮質前會先進行燙前保養,燙髮中與燙髮後也均會進行保養
絲蛋白水潤護髮讓頭髮在燙後依然維持光澤與彈性
使頭髮在燙髮後依然維持健康狀態,創造出屬於自己的蓬鬆感

整體燙髮過程比起我原先預期的沒那麼漫長
我想是因為ZUC Collection的整體氛圍,
加上Vic在燙髮過程中相當細心照料,每幾分鐘都會關注目前進度
對於我超囉嗦又擔心的要求與不安的心情完全沒有不耐的Vic,展現出超專業的精神

因此讓整個燙髮過程是舒適又放鬆的享受

吹整的過程Vic也相當有耐心的教我後續吹整的手法,讓我之後也能簡單整理屬於自己的自然感捲度

吹整完畢之後呈現的捲度是不是自然又不失造型感!
活髮塑型燙讓造型呈現屬於自己的捲度與蓬鬆度,絲蛋白水潤護髮讓燙後髮質依然維持健康彈性與光澤
整體來說這次的燙髮經驗真的相當放鬆,也很推薦大家到ZUC Collection訂製屬於自己的捲髮唷!

ZUC Collection 中山店

地址:台北市大同區赤峰街3巷26號

電話:02-25521903

營業時間:周一店休

交通方式:捷運中山站4號出口,步行2分鐘

/點擊連結獲得更多ZUC Collection 中山店資訊/

ZUC Collection 官網

ZUC Collection 臉書

• 分類:美髮護理  / 護髮產品
  • 電話:02-2552-1903
  • 地址: 台灣

Ivy Chien的消費資訊

台北中山 中山捷運4號出口 中山推薦髮廊 zuccollection中山店 染髮 vic 護髮 燙髮
推薦效果:
活髮塑型燙有型不過捲 在家輕鬆好整理 髮色柔順有光澤