商家名稱: 樺達奶茶

發表日期:2018-11-12 16:25:51

樺達奶茶  來自高雄鹽埕的超夯好喝奶茶,第一次喝到它是專程到高雄總店去朝聖,接下來竟變成每到高雄必喝的奶茶,生意超好,永遠都在大排長龍!

樺達奶茶:台中豐原美食珍珠奶茶》樺達奶茶菜單價位大公開!奶茶控必喝來自高雄老字號超夯茶飲店~廟東夜市太平洋百貨必吃美食小吃餐廳推薦。分享全台美食店家菜單與價位 樺達奶茶:台中豐原美食珍珠奶茶》樺達奶茶菜單價位大公開!奶茶控必喝來自高雄老字號超夯茶飲店~廟東夜市太平洋百貨必吃美食小吃餐廳推薦。

▼現在豐原太平洋百貨也可以喝到了!創立於1982年,是30多年的老字號了,全台有28家分店,會開那麼多家分店,可想受歡迎的程度絶非一般。

▼不管到那裏每次看到樺達奶茶都抗拒不了,讓人一喝就上癮。

600CC均一價每杯55元,加珍珠加5元,瓶裝1200CC110元。

飲料全部都不加冰塊,甜度都是固定,茶飲採冰鎮處理,第一口到最後一口都是一樣的好味道,實在是大加分。

▼這裏還有賣港式點心,每次都是飯後來,所以我也沒買過,有機會再來試試看。

▼點好後店員會拿杯子從鋼管的水龍頭接飲料(簡單說就像一排飲水機),我實在看不到開關在那裏,只知道杯子一靠近飲料就會自動出來。鮮奶採用光泉鮮奶,接好茶飲再加入一定比例的牛奶就完成了。或許是完全不用手搖的關係,所以不用等太久。

▼另外也售熱飲,冬天喝倒是挺適合的。一旁的熱量表有空就參考一下,不過好喝珍珠奶茶,當然熱量一定是爆表囉!看了會難過所以我根本不敢看。

▼中午剛到廟東吃完美食,廟東夜市就在太平洋百貨旁,等等就帶這杯到台中世界花卉博覽會豐原葫蘆墩公園賞花,散散步就可以好好消耗卡路里了~

▼上次在台中大遠百門市有買到樺達奶茶專用紅茶包,這次到豐原太平洋門市原本也想買這紅茶包回家自己煮,可惜太平洋百貨門市沒有賣,這是上次在台中大遠百拍的照片,給大家參考嚕~

樺達奶茶(正常甜),用紅茶加光泉牛奶。

美容奶茶(淡甜),紅茶(多)加普洱再加牛奶。

益壽奶茶,紅茶、普洱各半再加牛奶。

這三種最主要的品項是最多人喝的口味,其他加還有加綠茶加烏龍茶的口味

我還是最喜歡喝招牌樺達奶茶,因為夠甜,比例也很完美,搭配珍珠,令人欲罷不能。

整體來說樺達奶茶算是茶香味蠻醇厚的,鮮奶的比例調的剛剛好,每次看到就會忍不住要買來喝,很值得推薦給跟我一樣喜愛珍珠奶茶的朋友哦!

店家名稱:樺達奶茶(豐原太平洋百貨B1F)

營業時間:11:00-22:00

店家電話: 04-25255680