商家名稱: 金穀大樂奶台式早餐奶茶

發表日期:2018-11-12 17:17:25

同步發表: http://coco93.pixnet.net/blog/post/35314240

愛網購零食的我,最近發現『小雅文化商城』,買了很愛喝的<金穀大樂奶-台式早餐奶茶>2盒及也很愛吃的零食<金穀神廚之道-太空壽司海苔五穀堅果脆片>3包

用新台幣支持"台灣小農"&"台灣製造",因為『小雅文化商城』源於幫助果農作網購,進而與台灣製造優質廠商合作販售優質特色的商品

讓大家支持台灣產業,享受優質產品,豐富每個人文化健康的生活

<金穀大樂奶-台式早餐奶茶>$125,外盒包裝不僅不台,還很有藝術FU,呈現抽象畫之美

一盒有5包,外盒及內裝小包都有清楚標示沖泡方式、品名、成分、營養、有效日期等商品相關資訊

因為也是日、韓消費者喜愛的伴手禮,所以有日、韓文標示

打開<金穀大樂奶-台式早餐奶茶>小包,裏面是茶包,一包足足有32公克,難怪拿起來有沉甸甸的感覺

不要撕開茶包,整包放進茶壺裏,倒入熱開水,等10分鐘就可以喝了,比煮奶茶快速方便

一個人想喝就喝,沖泡很方便,我通常泡一壺約500ml,茶味濃淡及甜度恰到好處,若以建議的水量280ml沖泡,則茶味較濃,也比較甜

<金穀大樂奶-台式早餐奶茶>選用上好紅茶並含有決明子,調配香草粉,喝起來香醇順口,有著淡淡的炭燒味及奶香味

餘韻回甘芬芳,絲毫不苦澀,充滿濃厚古早味及讓我懷念台式早餐美x美的奶茶味

而且不含咖啡因,喝了之後,不會心悸也不會睡不著,熱量不高,大人、小孩、老人都可以喝喔

我每天早上沖泡<金穀大樂奶-台式早餐奶茶>一包讓恩恩配麵包當早餐,恩恩喜歡喝甜一點,就泡一杯馬克杯(約350ml)

通常他一下子就先喝完<金穀大樂奶-台式早餐奶茶>,才開始吃麵包

然後又喊著要再喝一杯,所以2盒10包,很快就喝完了......

還好現在有<奶茶脆片優惠組>(大樂奶茶包6包+太空壽司脆片6包)只要$1111,立馬手滑敗了一組金穀大樂奶台式早餐奶茶:好吃零食推薦『小雅文化商城-大樂奶台式早餐奶茶.神廚之道-太空壽司海苔五穀堅果脆片』大人小孩都愛吃的健康零嘴點心!#小雅文化商城

我一個人在家,也會泡一壺<金穀大樂奶-台式早餐奶茶>來份小確幸下午茶

配上水果蛋糕、海苔五穀堅果脆片、堅果點心、咖啡蛋糕都很合拍,一點也不會失了各自的甜美滋味

<金穀神廚之道-太空壽司海苔五穀堅果脆片>$125,不僅品名好奇幻,更有著好似宇宙星空的酷炫外包裝

清楚標示沖泡方式、品名、成分、營養、有效日期等商品相關資訊,也一樣有日、韓文標示

易撕包裝,好方便,一打開就能馬上開吃,而且包裝設計良好,海苔五穀堅果脆片每一片都完好無缺

每包的份量(35公克),共有16片,足夠一個人吃,熱量低,吃了一包也不會罪惡感,更無負擔

每一片,都清楚看到含有黑米、南瓜子、杏仁、蕎麥、紫米等五穀堅果,純素食都也能吃喔

口感好香酥、好紥實,吃得到五穀堅果,海苔鹹香加上五穀堅果的自然果仁香,完全不油不鹹,吃了不會口喝,感覺好健康

手工烘培的口感,特別脆口~卡滋卡滋地,一片接一片吃不停,一下子就嗑光一包了

也是冰啤酒的好伙伴,麥香、海苔堅果香,雙香組合,超唰嘴(未成年請勿飲酒)

長輩喜歡喝茶聊天配上<金穀神廚之道-太空壽司海苔五穀堅果脆片>,都大讚:「鹹香好吃!」

當然最速配的是<金穀大樂奶-台式早餐奶茶>

恩爸比就很愛在看DVD時,手拿一大包<金穀神廚之道-太空壽司海苔五穀堅果脆片>

邊喝<金穀大樂奶-台式早餐奶茶>他說這樣鹹甜鹹甜的,好對味!

恩恩走到哪裏都帶<金穀神廚之道-太空壽司海苔五穀堅果脆片>,說要把好好吃的點心分享給其他小朋友吃呢!

目前有多重組合優惠價,例如買<金穀神廚之道-太空壽司海苔五穀堅果脆片>可以優惠價$99加購<金穀大樂奶-台式早餐奶茶>(原價$125,最多 1 件)

『小雅文化商城』開幕滿額再享免運優惠~全店消費滿1200,運費全免

質感選物店搜尋#小雅文化商城或直接點金穀大樂奶台式早餐奶茶:好吃零食推薦『小雅文化商城-大樂奶台式早餐奶茶.神廚之道-太空壽司海苔五穀堅果脆片』大人小孩都愛吃的健康零嘴點心!#小雅文化商城https://www.xiaoyaculturemarket.com/

開心天后郁可可

開心天后享樂誌