榜眼一級 | 文 (790)

【團購宅配】雲林在地美食/虎尾在地美食/鼎泰豐指定麵粉、老麵發酵手工製作包子-樂包子 實用

商品名稱: 雲林樂包子

發表日期:2018-11-12 17:24:24

同步發表: http://yuyen2002.pixnet.net/blog/post/465418499

雲林樂包子:【團購宅配】雲林在地美食/虎尾在地美食/鼎泰豐指定麵粉、老麵發酵手工製作包子-樂包子

小時候經常跟阿公吃早餐,都是吃包子饅頭配豆漿,到現在為止還保留這些習慣,

所以比起西式早餐,更喜歡傳統中式早餐店的美食,尤其是看到熱蒸氣冉冉飄散,

那個畫面其實很能療癒心情,雖然傳統老店漸漸變少了,幸好透過宅配不用出門,

也能吃遍台灣各地傳統包子饅頭,我住在台北也吃得到雲林在地美食「樂包子」。

宅配真的太方便了,虎尾在地美食三代傳承老店樂包子,可以宅配送到台灣各地,

老麵發酵手工製作的樂包子,適合全家大小一起吃,換上精緻漂亮的禮盒包裝,

也很適合跟親朋好友們,一起分享這間雲林在地美食樂包子。

禮盒包裝有樂包子產品價目表,產品上頭有標示人氣圖案,都是樂包子的人氣王,

仔細一瞧,價格從8元~35元,都是屬於親民價位,原味跟黑糖饅頭只要8塊錢,

真的很便宜喔,只要再加上一杯熱豆漿,它們就是一頓便宜又好吃的傳統早餐,

宅配送到家的包子饅頭,只要用電鍋或微波爐,加熱後就能立即品嚐,簡單方便。

雲林在地美食樂包子的饅頭包子,每個都是單純的自然原味,看起來很舒服療癒,

選用了鼎泰豐指定麵粉,而且用老麵發酵與手工製作,保留了中式傳統的好味道。

一口起司包一份

一口起司包一份的模樣很討喜,小小圓圓的一顆,一口一顆份量剛剛好,

這種起司小包子,很適合我這種喜歡起司,但又容易吃膩起司的人來吃,

這個一口起司包一份,不只可以當成早餐來吃,也可以當作下午茶點心,

份量好掌控,下午有點餓又不很餓時,吃上一兩顆,可以解饞又不會飽過頭。

樂包子採用老麵發酵手工製作,所以麵皮吃起來有香味與甜味,是自然舒服味道,

在嘴巴裡越嚼越能嚐到麵香甜味,而且包子皮口感很好,咬起來軟綿帶點嚼勁,

加上麵香味,是越吃越覺得好吃的好包子,裡面包著香濃起司,吃起來更香了,

包子皮與起司不會搶走對方的味道,反而是一起融合成香甜濃郁的好味道

起司的淡淡鹹味與包子的甜味,結合成鹹鹹甜甜的好吃滋味。

芝麻包

芝麻包的料真夠多,裡面是滿滿的黑芝麻內餡,偶爾吃到一般包子店的芝麻包,

也會有踩到雷的狀況,不是太甜就是太油,但是樂包子的芝麻包,很合我胃口,

甜度很適中也不會太油膩,包子皮配著芝麻餡吃起來,有濃郁迷人的芝麻香味,

整顆一次吃完也不會覺得膩口,反而會覺得滿足。

牛奶芋頭捲

超愛吃芋頭的我,看到樂包子也有推出牛奶芋頭捲,立馬就下定選了它,

樂包子用料很真材實料,用眼睛直接就看得到,牛奶芋頭捲上有許多芋頭,

麵皮有奶香又有麵香,加上芋頭的香氣,一起吃起來味道很有豐富感,

芋頭口感鬆鬆的,吃得出用料品質很好。

竹筍鮮肉包

每間包子店都有推出竹筍鮮肉包,但是還沒見過有這麼大塊的筍子,讓人頗驚訝,

Q彈綿柔的包子皮,加上紮實飽滿的竹筍鮮肉餡,全部一起吃起來口感十足,

鮮甜筍子與濃郁豬肉餡相輔相成,一起吃會有筍子甜味又有豬肉香味。

蛋黃鮮肉包

樂包子的豬肉餡很值得推薦,肥肉與瘦肉比例剛剛好,濃淡調味也很適中,

所以吃起來香氣濃,又不會覺得油膩或是過鹹,有吸到肉汁的那層包子皮,

吃起來比外層包子皮更香更好吃,蛋黃鮮肉包很真材實料,有一整顆鹹蛋黃,

所以讓蛋黃鮮肉包的味道更加分。

辣味鮮肉包

原本覺得辣味鮮肉包,可能不會太出色,想不到它好吃到讓人覺得很唰嘴,

豬肉內餡原本就很香很好吃了,多了辣椒的辣味香氣,吃起來更唰嘴過癮,

吃起來真的會辣,讓豬肉變得更香辣好吃。

咖哩鮮肉包

咖哩鮮肉包與其它鮮肉包不同的是,包子皮顏色不是白色的,而是咖哩的顏色,

加了咖哩的包子皮,吃起來也會有咖哩香氣,再加上包子裡頭的咖哩豬肉餡,

咖哩鮮肉包從第一口到最後一口,都能吃到香郁的咖哩香味。

長大後還是很喜歡吃包子饅頭配豆漿,雖然外面的傳統中式早餐店變少了,

只要透過宅配送貨到家,在家裡就吃得到雲林在地美食樂包子。

樂包子不愧是雲林在地美食、虎尾在地美食,老麵發酵的包子饅頭吃起來就是香,

不只是麵皮好吃而已,包子饅頭都吃得到真材實在的好料,是很讚的傳統好味道,

樂包子有提供精美禮盒包裝,把傳統包子饅頭變成送禮自用兩相宜的精緻好禮。

樂包子

電話:(05)783-9235

營業時間:06:30~20:00

檢視較大的地圖

檢視較大的地圖

個人體驗分享,口味感受會因人而異!!

美食寶

美食寶

美食寶的消費資訊

雲林好吃包子 雲林虎尾宅配美食 雲林美食 雲林在地美食 樂包子
購買通路:
網路購物 雲林北港實體店面 雲林虎尾實體店面 宅配