<新北,板橋>【Lazy Pig 懶豬 三明治】板橋江子翠超浮誇的熱煎吐司、三明治、早餐、早午餐推薦!板橋巷弄美食!浮誇系瀑布熱煎吐司、熱門IG打卡餐點、起司控必吃!

商家名稱: Lazy Pig 懶豬三明治專賣店

發表日期:2018-11-12 18:03:49

Lazy Pig 懶豬三明治專賣店:&lt;新北,板橋&gt;【Lazy Pig 懶豬 三明治】板橋江子翠超浮誇的熱煎吐司、三明治、早餐、早午餐推薦!板橋巷弄美食!浮誇系瀑布熱煎吐司、熱門IG打卡餐點、起司控必吃!

最近瘋狂介紹板橋的浮誇系早餐店,但莫名的發現,怎麼都集中在江子翠附近(笑),而且浮誇的必備要素就是“起司一定要爆多”!

這間【Lazy Pig】是格友激推N訪數次的高人氣早餐店,招牌不太顯眼,所以很容易被忽視(是不是浮誇系早餐店都要做得這麼隱密?)。

從外頭就能看到左側有供客人洗手的流理台,非常貼心的讓特地來這吃熱煎吐司的客人能不手指油膩又能滿足味蕾的離開。

店內座位“非常少”,只有四桌!店外也只有一桌座位,而且餐點都是現做,每份餐點至少等待5~10分鐘,所以想吃幾乎一定都會排隊,連外帶也超多人等候。

菜單部分除了櫃檯有之外,門外也直接懸掛,更方便大家先點或外帶。

在這裡被強力推薦的就是熱煎吐司系列,以瀑布般浮誇快傾倒的吐司最吸睛,光看都覺得非常有特色!

在正式開始介紹我們點的餐點前,先給大家欣賞一下影片介紹嘍,看完對照圖文會更身入其境。

【泰式奶茶】45元

早餐店有賣泰式奶茶其實蠻稀奇的,不都是鮮奶茶或是一般奶茶嗎?這裡居然有濃濃茶香味的泰式奶茶呢!

【費城起司牛肉熱煎吐司】85元
要拍起來好看且吃起來更過癮,許多人來此都一定要點兩份相疊,但為了區分一份與兩份的差異性,璇媽將費城起司口味只有點一份。

裡面除了超明顯的雙起司之外、還有搭配牛肉、洋蔥佐墨西哥香料製作而成,我覺得味道非常香、口味偏重但不膩,很推薦這道餐點、一份也吃起來很滿足。

【雙起司戀乳】一份65元,圖片為兩份130元

這完全是這間店浮誇的冠軍餐點,雙起司的份量將兩份相疊如同瀑布一樣微微傾斜,看起來是不是超浮誇的?

吐司感覺也比費城起司牛肉用的吐司更厚,但是兩份的份量超多,倘若不是為了拍照的朋友,一個人吃到後面可能會非常飽。

起司的鹹與煉乳的甜在剛入口時是非常順口的感覺,不過真的不能吃太多,因為我吃到後面有點膩了……建議只是想嚐鮮的朋友們點一份就好。

相對地如果都只點一份品嚐,口味上我還是比較喜歡費城起司牛肉,不過現場還是看到很多人點各種口味的熱煎吐司兩份但一個人享用,是我太弱了嗎(笑)?

店名:Lazy Pig 懶豬 三明治
電話:02-2254-0588
地址:板橋文化路二段410巷2弄1號1樓
營業時間:6:30~15:30(星期一公休)
粉絲團:Lazy Pig 懶豬 三明治

• 分類:早餐  / 西式早餐
  • 電話:02-2254-0588
  • 地址: 新北市板橋區文化路二段410巷2弄1號 (看地圖)

Shean尚恩璇的消費資訊

板橋巷弄美食 板橋早餐推薦 板橋浮誇系早餐 起司控必吃 板橋江子翠美食 板橋熱門早餐推薦 板橋早午餐 板橋瀑布起司 板橋熱煎起司 懶豬 三明治專賣店
雙起司戀乳熱煎吐司 泰式奶茶 費城起司牛肉熱煎吐司 熱煎吐司

Venus.Kim 2018-11-12 18:08:57

我來推推囉!濃郁起司瀑布真的超浮誇的,感覺好好吃感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    【台北松山|南京復興站】 入口即化滑嫩雞腿+泰國香Q長米飯,銷魂美食「慶城海南雞飯」 忍不住大排長籠的懷念好滋味|排隊也願意
    向NG扁塌毛燥髮說Bye Bye!跟「CATHERINE HAIR TONIC 賈色琳健髮系列」一起來做深層頭皮SPA打造蓬鬆強韌髮,給予頭髮展新人生增加蔘命力!

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~